Comscore Tracker

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikah

Awas melumer!

Kehidupan awal pernikahan memang masih manis-manisnya. Kamu dan pasangan kini hidup satu atap dan menghabiskan lebih banyak waktu setiap hari. Hal-hal manis dan mesra pun banyak terjadi di awal pernikahan kalian. Dari mulai kebiasaan romantis hingga bercandaan yang dibumbui inside joke dan cuma kalian aja yang tahu.

Seperti yang digambarkan oleh ilustrasi dari Sundae Kids di artikel ini. Dijamin kamu dan pasangan pernah dan sering mengalaminya setiap hari.

1. Kadang kamu dan dia gak butuh berkata-kata. Kalian sudah saling tahu apa yang diinginkan dengan perbuatan dan tatapan mata

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

2. Istrimu bisa semanja ini, minta pelukan atau kadang ciuman mesra secara random. Tapi kamu gak pernah merasa terganggu, justru ini yang selalu bikin rindu

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

3. Inside joke berdua kadang juga bisa sereceh ini dan cuma kalian aja yang tau apa maknanya

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

4. Kalian lebih senang menghabiskan waktu berdua di rumah saja, daripada jalan-jalan di tengah keramaian

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

5. Kamu bertindak sebagai 'bantal' atau 'selimut' buat pasangan, begitu juga sebaliknya

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

6. Dan ketika tidur pun kamu sudah gak butuh guling lagi

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

7. Pujian kecil macam ini bakal membuat para istri makin merasa dicintai. Yang penting bukan riasan, tapi penghargaan yang diberikan apa pun kondisi pasangan

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

8. Susah senang bersama, begitu juga ketika salah satu dari kalian sedang sakit

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

Baca Juga: Untuk Pasangan Menikah, Lakukan 8 Hal Kecil Ini Biar Makin Bahagia

9. Konyol sih, tapi para istri merasa gak ingin ditinggalkan karena para suami yang tidur duluan

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

10. Pernah ingin mengenakan sweater atau jaket pasangan? Bukan karena suka modelnya tapi karena kamu suka aroma tubuhnya yang melekat di sana

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

11. Pasanganmu adalah kombinasi antara mimpi dan realita

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

12. Pernah bercanda sereceh ini dengan pasangan?

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

13. Hidup bersamanya ibarat sebuah petualangan seru

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

14. Cuddling dan pillow talking adalah kegiatan favorit kalian bersama

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

15. Hal paling terberat tiap pagi adalah ketika salah satu dari kalian harus berangkat kerja

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

16. Dan ini yang bakal kalian lakukan ketika bertemu lagi

Manja & Bikin Kangen: 16 Ilustrasi Mesranya Pasangan Baru Menikahinstagram.com/sundaekids/

Ilustrasi nomor berapa nih yang kalian banget? Tag dong pasangan di kolom komentar!

Baca Juga: 15 Ilustrasi Serunya Pasangan Menikah Ini Bikin Baper Maksimal!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya