Comscore Tracker

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakep

Banyak juga koleksinya yang sarimbitan

Tampil dengan gaya couple bersama pasangan saat menghadiri acara tertentu, bisa membuat kamu dan pasangan makin kompak. Ada beragam ide padu padan gaya couple untuk acara formal seperti kondangan.

Contohnya, style selebgram Ayu Indriati yang selalu terlihat modis dengan gaya couple yang matching bersama sang suami. Yuk, intip inspirasinya dari style simpel sampai serba etnik berikut!

1. Bosan dengan batik? Kamu dan pasangan bisa sarimbitan pakai busana berbahan kain tenun. Gaya etnik kalian pasti semakin eye catching

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

2. Memadukan busana dari kain tenun dengan nuansa warna netral yang kalem, bisa bikin OOTD terlihat elegan dan simpel

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

3. Tampilan klasik kebaya loose warna nude pink dan rok batik buat wanita hamil, serta kemeja sarimbit untuk pria, tak kalah kece buat disontek

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

4. Kalau ingin yang simpel, bisa padukan blus dengan celana putih. Biar senada, kenakan hijab warna selaras dengan kemeja pasangan

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

5. Perpaduan kain songket warna merah dengan kebaya brokat nude dan hijab pink ini, bisa bikin penampilan terlihat anggun dan mewah

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

Baca Juga: Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyah

6. Buat outdoor party, busana bisa lebih kasual seperti mengenakan lace dress yang dipadu dengan warna-warna earth tone kayak gini

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

7. Makin kompak, kamu bisa mix and match gaya kembaran atasan dengan bawahan batik seperti style kondangan satu ini

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/erwinngunawan

8. Mengenakan tunik brokat serta kemeja putih polos saja, sudah bisa bikin tampilanmu terlihat stylish!

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriati

9. Kamu bisa kenakan busana dari kain tenun yang seragam. Modelnya bisa dibuat gaya modern supaya lebih trendy

OOTD Kondangan Couple ala Selebgram Hijab Ayu Indriati, Coraknya Cakepinstagram.com/ayuindriyati

Wah, banyak banget ya ide gaya couple yang pas dikenakan untuk kondangan? Sekarang tinggal pilih deh, mana yang paling cocok buat kamu dan pasangan!

Kamu sendiri ada tips mix and match gak supaya terlihat kompak bersama pasangan di acara formal? Sharing, yuk pada kolom komentar di bawah ini!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Couple Jennifer dan Irfan Bachdim, Selalu Harmonis!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya