Comscore Tracker

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinian

Mama-mama muda yang modis

Kamu mungkin udah gak asing lagi dengan wajah kedua orang ini? Sering berlalu-lalang di layar televisi sebagai aktris dan presenter, Alice Norin dan Conchita Caroline tampak memukau lewat berbagai kesempatan.

Keduanya baru saja melahirkan di bulan September ini, lho. Alice Norin melahirkan putri keduanya, sedangkan Conchita sedang berbahagia mengurus anak pertamanya. Melalui instagram pribadi mereka, ternyata keduanya sering mengunggah OOTD mereka yang selalu stylish. Kamu lebih suka gaya siapa, nih? 

1. Baru bangun tidur aja udah memesona. Conchita santai dengan piyama dan sandal bulu, Alice Norin menawan dengan aksesoris kalung dan sneakers

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

2. Kece dengan style monokrom, agar gak bosan Alice kenakan topi & sunglasses. Conchita pilih orange hobo bag sebagai statement point

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

3. Kompak pakai oversized denim, Conchita pilih classic canvas sneakers, dan celana pendek maroon. Alice kenakan jeans hitam, dengan waist bag senada

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

4. Fresh dengan kuning, Alice pilih dress plisket. Sedangkan Conchita kenakan setelan tanktop dan rok, dipermanis dengan mini sling bag putih

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

5. Alice mengenakan rok midi maroon, dengan tas rotan yang bikin trendi. Conchita padukan outer maroon dengan tanktop dan thigh hitam

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

Baca Juga: Pencinta Gaya Monokrom, 9 Adu Gaya Hijab Dinda Hauw Vs Citra Kirana

6. Butuh office look style? Kamu bisa sontek gaya mereka, dengan warna nude. Alice pilih blazer putih, sedangkan Concita pilih sleveless long coat

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

7. Tampil soft dan girly, mereka makin kece dengan warna pastel, ya! Alice padukan dengan kulot garis, Concita pilih dress dengan sling bag. Feminin!

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

8. Meskipun polos dan gayanya berbeda, mereka tetap stylish, lho. Kamu mau tampil kasual ala Alice, atau sporty ala Conchita?

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

9. Sontek gaya hangout Alice dengan kulot high waist. Kamu juga bisa tiru sporty Conchita dengan sweater dan pouch. Catchy!

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

10. Keduanya tampil stunning, Alice bak Princess dengan white plain ruffle dress. Conchita kenakan v-neck dress dengan detail tulle, glamor ya!

10 Adu Gaya Alice Norin Vs Conchita Caroline, Mama Muda yang Kekinianinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

Itu tadi beberapa gaya Alice Norin dan Conchita Caroline dari kasual hingga glamor. Kamu paling suka sama style yang mana?

Baca Juga: 9 Adu Gaya Nadia Ingrida Vs Nadia Purwoko, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya