Comscore Tracker

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewi

Panutannya hijabers

Udah gak perlu dipertanyakan lagi siapa kedua sosok ini. Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi merupakan salah satu kakak beradik yang hits. Ria Ricis yang dikenal sebagai youtuber berprestasi. Oki dalam perannya sebagai Anna Althafunnisa, mulai dikenal publik sebagai aktris layar lebar 'Ketika Cinta Bertasbih'. 

Semua orang selalu mengaitkan mereka, termasuk wajahnya yang mirip. Kakak beradik hijabers yang memiliki brand hijab sendiri, kira-kira gimana ya gaya fashion hijab mereka?

1. Potret keluarga yang harmonis, Ricis tampak feminin kenakan gamis dan hijab floral pink di sebelah Oki yang mengenakan outfit maroon

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

2. Dress satin warna hijau cocok kamu padukan dengan hijab segi empat warna biru. Dress pink bisa dipadukan dengan hijab merah maroon

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

3. Kompak nih kakak beradik dan sang mama, mereka kenakan hijab abu-abu dengan dress abu-abu berpayet berdetail aksen frill di tangan

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

4. Ricis sytlish padukan gamis dan hijab instan pink dengan denim jacket. Oki gak kalah kece pakai gamis batik dan hijab warna tosca

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

5. Ricis tampak rapi kenakan outfit hitam putih kala sidang skripsi. Oki dengan outfit nuansa hangat setia mendampingi adiknya, sweet!

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mewah Nia Ramadhani Vs Sandra Dewi, Selalu Stunning!

6. Tampilan simpel cocok untuk sister's day out, kamu bisa pilih gamis polkadot atau gamis two tone seperti Ricis dan Oki

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

7. Ricis kenakan gamis bermotif yang senada dengan hijab. Oki mengenakan model seperti outer bermotif merah, hijabnya ia pilih warna cerah

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

8. Gamis dengan cadar two tone biru dan nude dipilih Ricis. Oki tampil simpel dengan gamis A-line satu warna. Bercadar masih bisa stylish, kok!

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

9. Oki anggun kenakan gamis layer model ruffle. Kalau Ricis pilih gamis layer tiga warna, dengan cadar pink. Gaya kekinian ala millennials, nih!

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

10. Style musim dingin, Ricis imut kenakan peacoat dan earmuff warna senada. Oki kenakan gamis layer, pashmina oranye, & black coat

Kakak Adik bak Kembar, 10 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Oki Setiana Dewiinstagram.com/riaricis1795 | instagram.com/okisetianadewi

Ada 10 gaya dari Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi yang bisa banget kamu sontek. Siapa tahu buat kalian kakak beradik bisa tampil modis dan kekinian seperti mereka, setuju?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Nia Ramadhani Vs Nagita Slavina, Fashionable nan Mewah

Topic:

  • Pinka Wima
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya