Comscore Tracker

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetter

Geng mama hits cocok jadi panutan

Udah pada tahu belum kalau Ashanty dan Nindy bersahabat? Gak cuma berdua, ada Ririn Ekawati, Olla Ramlan, dan Ussy. Hangout, saling datang ke acara masing-masing, bahkan mereka juga liburan ke luar negeri bareng. Seru, ya!

Uniknya, 4 tahun lalu Ashanty dan Nindy sempat hamil bareng. Nah, kalau urusan fashion kembaran juga gak, ya? 

1. Liburan ke Paris, nih! Kompak outfit hitam, Nindy kece dengan cat eye sunglasses dan dress. Ashanty pilih see through shirt dan aviator sunglasses

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

2. Ashanty pilih candy stripes dress dengan detail bordiran pita. Sedangkan Nindy tampil santai dengan floral midi dress bertali pom-pom

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

3. Nindy elegan kenakan tulle midi dress berlengan puff. Ashanty tampil kece dengan dress bermotif dan wedges yang senada

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

4. Keduanya bisa banget jadi trendsetter fashion. Mama-mama hits gak boleh ketinggalan fashion kekinian seperti gaya Ashanty dan Nindy ini

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

5. Bak sosialita, set outfit warna burgundy berikan kesan mewah lengkap dengan sling bag channel. Atau, stripes wrap dress dan hermes bag ala Nindy

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

Baca Juga: Sama Mewahnya, 9 Adu Gaya Elegan Nagita Slavina Vs Nikita Willy

6. Nindy dan Ashanty akrab banget ya, bak adik kakak! Kamu bisa sontek gaya netral Nindy dengan mock neck dress atau black and white dress

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

7. Mengusung konsep yang colourful, Ashanty tampil fresh dengan messy bun hairstyle. Nindy bak gadis remaja dengan ponytail dan tube dress

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

8. Bak bidadari turun dari khayangan, keduanya teramat elegan dan memesona. Kamu pilih siapa, nih?

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

9. Kompak kembaran, Ashanty santai dengan white blouse dan ripped jeans. Nindy tampak swag dengan high ponytail, hoop earrings, dan flare jeans

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

10. Referensi hangout style anti ribet, kamu bisa tampil kasual dengan blouse dan jeans aja, Atau, pakai sleeveless asymmetric dress biar makin chic

10 Adu Gaya Mama Hits Ashanty Vs Nindy, Cocok Jadi Trendsetterinstagram.com/ashanty_ash | instagram.com/nindyparasadyharsono

Selain hits, mama-mama muda ini gayanya keren banget. Ada poin-poin kecil seperti pemilihan tas, sepatu, aksesori, bahkan warna baju yang bikin makin kece. Kamu mau gaya yang biasa aja atau kece seperti mereka?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Barbie Hsu Vs Leony, Selera Fashionnya Kece!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya