Comscore Tracker

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamor

Berawal dari kagum menjadi sahabat

Seperti yang sudah kita tahu, Mayangsari adalah sosok pesohor tanah air. Bersama dengan geng arisan Kepompong, ia kerap mengadakan pertemuan. Salah satu anggota geng arisan kempompong adalah Momo Geisha. 

Berawal dari saling menyukai karya masing-masing, kini mereka menjadi sahabat. Kira-kira kalau gaya sepasang sahabat ini dibandingkan, seperti apa ya? Yuk, simak ulasannya dibawah ini!

1. Momo pakai tartan shirt dress dan mules heels. Mayangsari padukan plaid blouse dengan midi skirt. Referensi kembaran beda gaya!

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha

2. Adopsi gaya anak muda, Mayang pede tampil kece dengan platform sneakers biru. Momo lebih simpel dengan ripped jeans & pointed heels

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha

3. Kompak pakai outfit biru, Momo kenakan blus & rok span. Kalau Mayang, ia padukan blus bergaris dengan rok midi

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

4. Kamu lebih suka gaya Mayang pakai dress polos dan heels atau gaya Momo pakai jaket motif dan sneakers?

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

5. Camouflage pattern gak hanya untuk jaket atau kemeja seperti milik Momo, lho! Ide lainnya, bisa dibikin overall kayak busana Mayang. Keren kan?

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha

Baca Juga: Adu Gaya Yora Febriana Vs Karlina Damiri, Ibu dan Mertua Nikita Willy

6. Sentuhan batik model semi-kebaya atau busana sari khas India, sama-sama tampilkan kesan mewah dan memukau dalam busana etnik

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

7. Momo padukan dress berlengan dengan half moon handbag. Berbeda dengan Momo, Mayang kenakan sleeveless dress dan clutch

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

8. Kompak kenakan outfit warna nude, lebih kece halter lace dress Momo atau lace outer Mayang nih?

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

9. Keduanya memikat dengan outfit warna baby blue. Perpaduan sequin, tulle, dan lace top floral 3D terkesan glamor

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

10. Meski pakai batik, kamu tetap bisa tampil stylish. Selain sunglasses, necklace dan handbag harus banget jadi pelengkap gaya

10 Adu Gaya Sosialita Mayangsari Vs Momo Geisha, Modis nan Glamorinstagram.com/therealmomogeisha | instagram.com/mayangsaritrihatmojoreal

Nah, itu dia 10 adu gaya dari Mayangsari dan Momo. Kalau gaya kamu sama sahabat gimana?

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya