Comscore Tracker

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Anggun

Simpel dan kekinian banget!

Kalau kamu pernah nonton sinetron Pesantren & Rock'N Roll Season 3, pastinya sudah tak asing dengan sosok cantik Indri Giana, kan? Wanita kelahiran 1994 silam tersebut resmi menikahi lawan mainnya, Ustad Riza Muhammad di kala usianya masih 19 tahun. Tepatnya di tahun 2014.

Selang 5 tahun menjalani bahtera rumah tangga, Indri dan Ustad Riza kini telah dikaruniai dua putri yang lucu dan menggemaskan. Penampilan Indri pun juga udah berubah menjadi lebih syar'i dan anggun.

Nah, buat kamu yang berhijab, ootd ala Indri Giana ini bisa banget lho dijadikan inspirasi outfit sehari-hari. Pastinya simpel, stylish dan kekinian. Yuk, langsung intip! 

1. Mix and match atasan blouse katun dengan bawahan skirt motif batik bikin gayamu tampak unik. Pilih hijab pashmina untuk mempermanis penampilan

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

2. Setelan gamis dan jilbab bernuansa soft brown juga gak kalah kece. Cocok buat kamu yang suka tampil kalem

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

3. Gak mau ribet? Long dress bermotif striped dengan hijab instan warna senada bisa jadi pilihan tepat. Simple, tapi tetap kekinian

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

4. Paduan kaftan warna pink, manset hitam dan hijab peach bikin look-mu jadi super kece di hari lebaran. Cocok juga dikenakan untuk kondangan

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

5. Pilih outfit bernuansa cerah akan membuat tampilanmu terlihat lebih muda. Fresh dan stylish!

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana

Baca Juga: 10 Potret Harmonis Keluarga Ustaz Riza Muhammad & Indri Giana

6. Gamis bermotif floral di-mix dengan hijab layer tumpuk memang paling pas buat hangout. Super stunning!

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

7. Outfit bernuansa merah paling cocok untuk kamu yang punya kepercayaan diri tinggi. Pilih dress dengan motif renda agar semakin girly

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

8. Outfit bernuansa pastel juga gak kalah fashionable. Bikin gayamu autokeren!

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_
  •  

9. Gak perlu ragu kenakan outfit gelap. Padu padan dress dan hijab syar'i warna hitam justru bikin look-mu semakin anggun

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

10. Setelan gamis dan jilbab warna kuning juga keren banget. Kamu jadi terlihat cute deh!

10 OOTD Hijab Casual ala Indri Giana, Istri Ustad Riza yang Angguninstragam.com/_indrigiana_

Nah, itulah tadi sederet inspirasi ootd hijab casual ala artis Indri Ghana. Simpel, sopan tapi tetap kekinian. Semoga menginspirasi. 

Baca Juga: 3 Arti Nama Anak Ustadz Solmed & April Jasmine, Indah Bertema Islami!

Amaniya Photo Verified Writer Amaniya

Pengembara di bumi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You