Comscore Tracker

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, Elegan

Bikin penampilan makin anggun

Dress menjadi salah satu fashion item yang banyak disukai kaum hawa. Modelnya yang beragam menjadikan dress mudah disesuaikan dengan berbagai acara. Mulai dari santai di rumah saja, hingga pergi ke pesta. Seperti yang dilakukan oleh model senior Windy Wulandari. 

Dirinya sering mengunggah potret OOTD memakai dress dengan berbagai tipe, lho. Seperti yang bernuansa vintage dengan model ruffle, atau motif bunga, dan polkadot. Berikut berbagai koleksi dress ala Windy Wulandari yang bisa kamu sontek.

1. Draped sleeve V-neck dress motif bunga matahari dan kacamata hitam jadi paduan yang kece banget buat liburan ke pantai

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

2. Windy kenakan puff sleeve ruffle dress motif polkadot warna hitam-putih, serta dumpling bag hijau, dan high heels biru. Berani main warna, nih!

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

3. Gak perlu ragu pakai flounce sleeves mini dress dan dumpling bag serba hijau, tinggal tambahkan mules shoes warna dusty pink sebagai pemanis

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

4. Shirt dress warna putih dengan detail transparan di bagian lengan makin estetis ditambah tiny belt dan scarf, serta platform sandals yang senada

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

5. Bergaya vintage dengan long sleeve shirt dress berbahan sifon motif bunga, handbag, dan wedges heels warna biru tosca. Pas buat acara semi formal

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

Baca Juga: 15 Koleksi Dress Acha Sinaga, Mulai dari Long Dress sampai Shirt Dress

6. Untuk sekadar nongkrong sore bareng bestie, perpaduan pink ruffle dress dengan lengan 3/4, plus tiny belt yang senada dengan warna sandal sudah paling nyaman

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

7. Masih bertema girly, kali ini Windy pilih leg mutton mini dress dan sneakers bernuansa pink. Makin kece ditambah fedora hat dan sunglasses

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

8. Sunbathing di pantai pakai perpaduan spaghetti strap mini dress motif flower dan basic tee sebagai inner ternyata cocok juga. Jangan lupa sunglasses ya!

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

9. Mix and match puff sleeve ruffle dress motif bunga, wedges sandals, dan fedora hat berbahan jerami bikin kamu tampak stylish saat liburan nanti

9 Koleksi Dress Bernuansa Vintage ala Model Windy Wulandari, EleganKoleksi dress bertema vintage ala Windy Wulandari (instagram.com/windyario)

Itu dia beberapa koleksi dress bernuansa vintage ala Windy Wulandari. Kalau dilihat-lihat OOTD ala Windy ini cocok banget buat outfit saat liburan, ya! Apalagi kalau kamu berencana berlibur ke pantai, pasti penampilanmu tampak stylish abis, deh! 

Baca Juga: 11 Gaya Vintage dengan Poplin Dress ala Artis, Lyodra Anggun Abis!

Topic:

  • Angel Rose
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya