Comscore Tracker

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!

Gayanya kekinian, cantik deh!

Azzahra Nabila Sudiro adalah putri sulung dari pasangan Tora Sudiro dari pernikahannya bersama Anggraini Kadimah yang kandas pada 2009 silam silam. Nabila lahir pada 29 Desember 1999, kini ia telah tumbuh menjadi remaja yang cantik dengan tubuh tinggi semampainya.

Nabila cukup aktif di media sosial miliknya dengan membagikan berbagai momen lho. Ia juga merupakan sosok kekinian yang stylish abis. Nah, yuk intip ide padu padan Ala Nabila Sudiro yang fashionable abis!

1. White and denim, paduan cutbray jeans rawis dan white t-shirt v-neck akan memberikan kesan vintage dan chic abis pada penampilanmu!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

2. Tampil classy dan anggun dengan midi dress, paduan warna yang yang pas bakal membuat penampilanmu seakan tanpa cela!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

3. Gak pengen ribet tapi tetap ingin tampil modis? gunakan saja skinny jeans, white t-shirt dan jaket bomber, fashionable!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

4. Chic dan menarik, paduan blouse sleeves dan green tartan long pants ini nyaman dan trendi banget buat jalan-jalan bareng sahabat atau keluarga!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

5. Jalan-jalan keluar negeri begini modisnya Nabila dengan jeans, black inner, brown long coat dan scarf yellow mustard yang bukan cuma hangat namun juga stylish!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

Baca Juga: 8 Inspirasi Gaya OOTD Della Perez, Mama Muda yang Stylish dan Kekinian

6. Perpaduan outfit dari kaus warna beige, outerwear berupa long coat, jeans, scraft dan baret hat udah sukses kok bikin gaya kamu asik banget dan modis seketika

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

7. Chic abis, paduan blouse hitam ala Nabila dengan ripped jeans gak akan bikin kamu mati gaya justru bikin kamu tampil paripurna!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

8. Jangan takut bermain dengan warna, Nabila memadukan kaus, hotpants jeans dan jaket yellow bomber yang akan bikin kamu fashionable banget!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

9. Buat cewek tomboy wajib nyontek nih, ide daily look ala Nabila dengan kaus, denim jacket dan celana pendek abu-abu

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

10. Terakhir, paduan black tartan jumpsuit off shoulder yang dipermanis dengan outer berupa long denim jacket, modis banget!

Fashionable, 10 Ide OOTD ala Nabila Sudiro Putri Tora Sudiro!Instagram.com/nabilasudiro

Itu tadi deretan ide padu padan ala Azzahra Nabila Sudiro, anak sulung Tora Sudiro yang stylish abis. Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 7 Tips Padu Padan Outerwear Berbagai Gaya untuk OOTD Stylish

Annisa fadillah Photo Verified Writer Annisa fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You