Comscore Tracker

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian Ini

Modis namun tetap sopan!

Celana putih sering dihindari oleh para wanita karena dianggap mudah kotor saat terkena noda. Namun di balik itu, celana putih ini sangat modis saat digunakan karena warnanya yang netral. 

Enno Lerian merupakan salah satu artis berhijab yang kerap tampil dengan celana putih. Nah, biar gak galau lagi celana putih mu modis dipadukan dengan fashion item apa saja, yuk simak ide mix & match celana putih ala Enno Lerian berikut!

1. Padukan white culottes dengan blouse sifon bercorak & hijab, modis deh!

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

2. Warna cerah akan memberikan kesan menarik pada penampilanmu, bisa banget contek gaya Enno yang satu ini

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

3. Kombinasi blouse dan celana warna putih serta outer pink bikin penampilan berkesan

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

4. Monokrom look dengan atasan model blazer dan kulot putih, bisa jadi gaya semi formal!

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

5. Kalau yang ini mix antara long shirt kuning dan white culottes, makin stunning dengan hijab nude tersebut

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

Baca Juga: 8 Tips Gaya Enno Lerian Momong Anak, Cocok buat Mama Muda Berhijab

6. Keren banget gak sih? Padahal ini cuma mix dari inner & kulot putih dipadu dengan floral outer navy

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

7. Warna pastel emang selalu sukses bikin penampilan apik, Enno memadukan loose top, white culottes & floral hijab

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

8. Mix batik hitam putih & white skinny pants ternyata bisa semodis ini lo! Cobain yuk!

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

9. Sekali-kali kamu juga harus tampil berani dengan warna cerah, blouse kuning model layer & celana kulot putih ini boleh banget kamu coba!

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

10 Tunik cantik dengan aksen kancing pita ini paripurna dipadukan dengan kulot putih & hijab warna lebih gelap

Bersahaja! Intip 10 Ide OOTD Hijab & White Pants ala Enno Lerian IniInstagram.com/ennolerian_

Nah, itu tadi deretan ide mix & match celana putih ala artis Enno Lerian. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya