Comscore Tracker

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!

Elegant & Classy, semua bisa kamu contoh nih!

Dalam dunia fesyen, monokrom diartikan dengan gaya berpakaian yang hanya terdiri dari dua warna saja yaitu hitam dan putih namun kini perpaduan hitam dan putih yakni warna abu-abu juga dapat disebut monokrom.

Monokrom adalah salah satu gaya berpakaian yang tak pernah hilang, bahkan terus berkembang dan semakin dipopulerkan. Nah, biar gak bingung lagi saat kamu ingin mengusung look monokrom, yuk langsung aja simak inspirasi outfit monokrom ala para fashion influencer berikut!

1. Black turtleneck ala Aghnia Punjabi akan manis sekali dipadukan dengan white culottes dan black belt bag

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/aghniapunjabi

2. Slip dress striped bergaris horizontal dipermanis dengan belt akan sukses bikin gaya simpelmu memikat abis!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/shellaalaztha

3. Santai namun anggun? Tinggal ambil white tunic bertali ikat kemudian padukan dengan white culottes & hijab square hitam

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/shellaalaztha

4. Long jumpsuit warna hitam tanpa lengan dipadu dengan sweatshirt putih & hijab square hitam, casual abis!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/megaiskanti

5. Kalau yang ini paduan kemeja flanel hitam putih & rok plisket hitam, mix paripurna buat ngampus!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/dwihandaanda

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab nan Stylish dengan Jumpsuit, Gak Pakai Ribet!

6. Blouse model kimono putih lengkap dengan belt dipadukan oleh Nisa Cookie dengan kulot putih pula, cantik!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!nstagram.com/nisacookie

7. Buat kamu cewek tomboi, boleh banget sontek paduan kulot putih, black loose hoodie & sneakers ala Intan Khasanah

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/strngrrr

8. Tunik hitam raffle berpinggang karet di mix dengan celana kulot putih ini sukses bikin penampilan kamu stunning girls!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/sorayaulfa15

9. Tampil casual, yuk! Dengan atasan oversize hitam dengan white pants dan jilbab square hitam

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/nissachair

10. Ambil blouse putih padukan dengan white pleated skirt & belt, cantik dan anggun!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/ameliaelle

11. Tunik pattern berkancing akan sangat berkesan pada penampilanmu saat di-mix dengan kulot putih & belt cokelat ala Amel

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/ameliaelle

12. Black inner, white culottes pants, lace outer, hijab square ini tampak apik digunakan Amel, cobain deh!

12 Ide Outfit Monokrom Hijab ala Fashion Influencer, Gayanya Stunning!Instagram.com/ameliaelle

Itu tadi deretan ide padu padan outfit monokrom ala fashion influencer tanah air. Kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Hijab Simpel ala Selebriti yang Dapat Kamu Coba!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya