Comscore Tracker

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!

#IDNTimesLife Yuk, cobain!

Monita Lin adalah beauty vlogger yang menjadi inspirasi makeup bagi penggemarnya. Gak hanya jago makeup, Monita juga jago memadu padankan pakaian hingga membuatnya selalu tampil modis di setiap penampilan.

Nah, buat kamu yang mungkin sering bingung saat akan mix and match pakaian, yuk simak beberapa inspirasi street style ala Monita Lin berikut!

1. Pertama, kita awali dengan outfit simpel yang sweet ala Monita yaitu white raffle-floral mini dress, chunky shoes, dan handbag

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

2. Tampilkan kesan kasualmu dengan paduan white t-shirt, ripped jeans, dan outer berupa blazer

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

3. Ingin tampil sweet, modis tapi gak pake ribet? Coba sontek gaya Monita dengan broken white loose sweatshirt dan purple accordion skirt

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

4. Untuk tampilan edgy pada street style kamu, terapkan black inner dan boyfriend jeans dengan black leather jacket, kece!

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

5. Agar gaya white on white yang kamu usung gak monoton, bisa nih dikombinasikan dengan long blazer warna olive, kece badai!

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

Baca Juga: 10 Adu Gaya Yuni Shara Vs Wanda Hamidah, Stylenya Bikin Awet Muda!

6. Kalau kamu percaya diri, mix and match antara white t-shirt dan black ripped denim kayak gini aja udah modis dan kece sekali kamu kenakan

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

7. Sneakers dan street style adalah dua hal yang gak dapat dipisahkan, pasalnya sneakers adalah teman paling nyaman buat jalan-jalan

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

8. Teruntuk kamu yang gak mau pusing mikirin mix and match yang modis dan menarik, boleh banget nih mengenakan setelan blouse dan celana

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

9. Tampil elegan buat street style? Kenapa gak! Monita mix and match black turtleneck inner, mini plaid skirt, black long blazer, dan boots, kece!

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

10. Terakhir, ada kombinasi white inner, white culottes pants, dan blazer, tertarik cobain?

10 Inspirasi Street Style ala Monita Lin, Elegan Banget!Instagram.com/molita_lin

Itu tadi deretan ide mix and match outfit street style ala beauty vlogger Monita Lin, kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Casual ala Monita Tahalea, Stylish dan Anti Ribet!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya