Comscore Tracker

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!

Padu padan celana jeans ala Enzy Storia

Hampir semua orang pasti mempunyai celana jeans di lemari pakaiannya. Celana ini termasuk salah satu item fashion yang menjadi favorit semua kalangan. Mix and match celana jeans bisa jadi inspirasi fashion. Selain bahannya yang awet dan tahan lama, celana jeans juga mudah dikombinasikan dengan berbagai atasan.

Nah, berikut merupakan mix and match celana jeans ala Enzy Storia. Bisa kamu sontek untuk nambahin referensi outfit kamu, nih!

1. Celana jeans dipadukan dengan kemeja panjang dengan dibubuhi tali pinggang juga cocok loh! Tanpa aksesoris pun penampilan tetap cantik

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

2. Siapa bilang ripped jeans tidak cocok diberi atasan jas? Tuh, lihat! Enzy Storia tampil kece max bergaya di dermaga

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

3. Gak pakai ribet, Enzy Storia mengenakan candigan cokelat dan sepatu cokelat untuk menemani celana jeansnya

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

4. Mengenakan kemeja dan celana jeans dengan warna yang selaras dipadukan dengan flat shoes juga oke loh. Bisa jadi referensi outfit kuliah

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

5. Biar gak monoton, outfit serba hitam diberi sentuhan celana jeans warna biru jadi terlihat lebih berwarna

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Member TXT, Kece Parah!

6. Saat pergi ke New York Enzy Storia memilih mengenakan Celana Jeans dengan atasan hitam dilengkapi jaket dengan empat saku. Cakep banget!

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

7. Sesekali mengenakan celana jeans dan kaus memang perlu kok untuk sekadar bersepeda keliling komplek

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

8. Cuma pake celana jeans dan kemeja aja cantiknya suka kebangetan sih! Outfit ini pas banget buat yang lagi buru-buru dan gak sempet pilih baju

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

9. Memadukan kemeja dengan kardigan tanpa lengan untuk atasan juga bisa jadi outfit ke kantor

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

10. Outfit Enzy yang satu ini mirip mahasiswi yang lagi jalan-jalan cari referensi bikn jurnal. Simpel tapi tetap modis

10 Mix and Match Celana Jeans ala Enzy Storia, Simpel tapi Tetap Kece!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

Itulah tadi 10 ide outfit celana jeans ala Enzy Storia yang bisa dicoba. Celana jeans memang celana paling basic yang dimiliki oleh semua orang. Tapi kalau pintar-pintar memadupadankan dijamin outfit mu gak akan mati gaya. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Jessica Jung, Simpel nan Modis!

Annisa Kusuma Wardhani Photo Writer Annisa Kusuma Wardhani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya