Comscore Tracker

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan 

Gak kalah stylish dari sang putri, lho!

Kita pasti sudah akrab dengan Chef Renatta Moeloek, juri dari Masterchef Indonesia. Selain performa yang disorot, gaya busananya yang elegan nan simple juga menyedot perhatian. Namun ternyata, sang ibu, Radianti Ratnasuminar juga memiliki selera fashion yang berkelas, lho.

Gaya busananya setiap menghadiri acara formal dengan balutan kebaya dan batik patut diacungi jempol. Seperti apa sih gaya ibunda dari Chef Renatta ini? Scroll deh sampai habis!

1. Hitam emang gak pernah salah, Radianti memadukan kebaya brokat kartini panjang dengan kain jarik. Bros yang tersemat di dada dan simple clutch makin mendongkrak gayanya

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

2. Kebaya brokat warna emerald berpotongan V-neck yang dipadu padan dengan batik sebagai bawahan ampuh bikin ia makin elegan, setuju gak?

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta berdiri di paling pojok kanan (instagram.com/tetehradianti)

3. Kebaya hitam modern dengan taburan payet dan bordiran bunga sukses bikin ia tampil menawan, jangan lupa bawa clutch warna senada

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta berdiri dua dari kanan (instagram.com/tetehradianti)

4. Malas tampil ribet untuk kondangan? Cukup kenakan batik dress yang dikombinasikan dengan red clutch dan nude high heels

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

5. Kebaya kartini panjang dengan perpaduan warna ungu dan merah bikin auto berkelas. Jangan lupa sematkan kalung dan belt sebagai aksesori

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

Baca Juga: 12 Kebaya Dana Iswara, Istri Mantan Menteri yang Gayanya Bersahaja

6. Setelan batik sutra model batwing ini juga cocok lho dikenakan untuk acara formal, cukup pakai open toe heels sebagai alas kakinya

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

7. Suka dengan style etnik? Tiru style Radianti yang satu ini, kain syal batik sebagai outer bikin gaya makin hits!

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta dua dari kanan (instagram.com/tetehradianti)

8. Kebaya kartini warna salmon terlihat mewah, apalagi dikombinasikan dengan jarik berpotongan mermaid dan slit tinggi sebagai bawahan

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

9. Kebaya kartini dengan lengan 3/4 ini bikin pesonanya makin terpancar, apalagi di-mix dengan kain batik dan aksesori berupa bros kupu-kupu

9 Gaya Kebaya dan Batik Ibu Chef Renatta, Selalu Manis nan Elegan Ibu chef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

Setuju gak kalau penampilan ibunda Chef Renatta ini sama stylish-nya dengan sang putri? Yuk, tuliskan pendapatmu di kolom komentar!

Baca Juga: 12 Kebaya Politikus Tuti Roosdiono yang Elegan nan Bersahaja

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya