Comscore Tracker

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!

Mana gaya yang sesuai dengan kepribadianmu girls?

Beauty influencer Abel Cantika tidak perlu diragukan lagi kepiawaiannya dalam dunia makeup. Gadis berdarah Padang ini kerap kali muncul di berbagai acara merek kosmetik ternama dan memberikan inspirasi makeup look yang kece.

Abel dikenal sebagai influencer yang ramah dan ekspresif. Jiwa femininnya sangat mendominasi karakter Abel yang ceria. Buat kamu yang lagi cari inpirasi makeup look femini, coba simak beberapa hasil racikan tangan Abel di bawah ini!

1. Cocok buat ke kampus, Abel mengaplikasikan liptint ombre dengan flawless look yang menonjolkan alis lebat dan bulu mata lentik yang natural

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

2. Kalau mau pergi ke konser jangan segan menggunakan tampilan brozny sparkling, dengan sentuhan warna cokelat metalik dan eyeshadow senada. Lengkapi anting juga biar makin hits

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

3. Peachy abis! Kira-kira makeup look kaya gini cocok gak buat dateng ke kondangan mantan atau ngemall bareng gebetan?

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

4. Eits, buat yang gak suka tampil medok ada trik dengan menggunakan lipstik maroon dan sedikit polesan blush on. Tetap fresh tanpa mencolok

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

5. Kekinian abis nih, Abel merias wajahnya dengan nuansa pink muda dan lipstik matte bewarna nude pink agar awet dipake seharian

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

Baca Juga: 5 Rekomendasi Lip Balm Abel Cantika Untuk Pemilik Bibir Kering

6. Buat acara silaturahmi bareng keluarga, look feminin paling cocok pake eyeshadow bewarna cokelat muda, blush on pink dan lipstik nude

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

7. Eyeshadow dan inner corner yang dibubuhi glitter bakal bikin penampilanmu di malam hari makin cetar. Apalagi kalau pake lipstik merah, memesona!

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

8. Makeup wisuda tanpa jasa MUA, contek gaya Abel mengaplikasikan wing liner, highliter dan lipgloss di bawah ini. Easy but still eye catchy!

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

9. Super mager buat dandan saat diajak doi jalan? Nih, inspirasi makeup look manis ala Abel yang terlihat natural dengan alis dan lipstik on point

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

10. Terakhir, bagi kamu pecinta warna pink bisa menduplikasi fresh look Abel dengan sentuhan pinky color

10 Inspirasi Girly Makeup Look Beauty Influencer Abel Cantika, Manis!instagram.com/abellyc

Gimana nih girls, kamu sudah menentukan belum mau coba look yang nomor berapa?

Baca Juga: 7 Inspirasi Summer Style Super Colorful ala Abel Cantika 

dewi Photo Community Writer dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You