Comscore Tracker

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Prima

Gak sulit untuk dicontek kok girls, cobain deh!

Melody Prima merupakan satu dari sekian banyak artis cantik yang telah memantapkan hatinya untuk berhijab. Dulu namanya dikenal sebagai sosok cewek yang kerap memerankan tokoh tomboy. Bahkan demi mendalami sebuah peran ia pernah membuat model cepak pada setengah bagian rambutnya. 

Tapi sekarang perempuan cantik yang juga telah memiliki seorang anak ini tampil adem dengan hijab. Didominasi warna pastel, yuk intip sembilan inspirasi OOTD hijab ala Melody Prima yang cocok buat ke kampus di bawah ini!

1. Mengadaptasi gaya para gadis korea selatan, model dress dengan manset sebagai inner ini cukup anggun dan praktis lho buat mengejar kuliah pagi

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

2. Kalau mau tampil sedikit formal nan edgy, gunakan saja sepasang blazer dan pants senada. Tambahkan t-shirt, hijab pastel dan sneakers. Jadi OOTD kece deh!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

3. Gak suka tampil mencolok dengan banyak warna? Padupadan cokelat susu from head to toe seperti ini cocok banget buat kalian girls!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

4. Layaknya senior memesona yang selalu tampil stylish ke kampus, sweater rajut, rok kotak-kotak dan totebag ini bisa jadi OOTD andalan!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

5. Jika pengen tampil lebih santai dan gak terlihat feminim, bisa ganti outer jadi jaket jeans seperti ini. Manis dan gak berlebihan!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Vebby Palwinta dengan Hijab Syar'i

6. Perpaduan warna pastel yang lembut seperti ini memang sukses bikin penampilan jadi makin stunning deh. Seperti sepasang baju dan atasan senada ini, simple tapi enak dipandang!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

7. Siapa bilang kemeja putih itu membosankan? Coba mix n match dengan kulot floral bernuansa pink pastel. Penampilan kasualmu jadi kece berat!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

8. Bingung mikirin padupadan baju yang bagus? Gak usah khawatir, oversized pastel blouse dengan denim dan hijab senada aja udah oke kok!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

9. Koleksi t-shit lucu berlengan pendek bisa kamu satuin bareng outer pastel dan celana jeans. Kekinian dan oke juga buat jalan-jalan!

Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

Nah, itu tadi girls beberapa inspirasi OOTD hijab bernuansa pastel yang cocok buat ke kampus ala Melody Prima. Kalau menurutmu, mana style yang paling menarik untuk diadaptasi?

Baca Juga: 12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!

dewi dewi Photo Verified Writer dewi dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya