Comscore Tracker

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!

Kamu perlu menconteknya girls, stylish dan menarik!

Melody Prima Ananda Divia merupakan artis Indonesia yang lahir pada 18 januari 1995. Ia debut sebagai pemeran di sinetron pertamanya yang berjudul Dia Bukan Cinderella pada tahun 2008 silam. Melody telah menikah lho pada 2016 silam dengan Tommy Bagus Setiadi dan telah dikarunia seorang putra yang diberi nama Achmad Ibrahim Al-Khalifi.

Melody sekarang juga telah berhijab dan tampil makin stylish dan modis dengan hijabnya, Melody mengusung feminim, kasual hingga boyish look dalam berpakaian. Untuk inspirasi daily look kamu, yuk simak padu padan outerwear ala Melody Prima dibawah ini!

1. Untuk pecinta boyish look, kenakan outerwear berupa kaus, jaket denim oversized yang dipadu dengan celana jeans longgar hitam dan sneakers. Keren!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

2. Casual polished look, pemakaian blazer begini bikin kamu tampil dewasa dan elegan lho. Cocok untuk outfit semiformal-mu. Jangan lupa gunakan handbag kesayanganmu ya dan flatshoes biar nyaman!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

3. Manis dengan black maxi dress dan sentuhan outerwear berupa long cape batik. Bikin penampilanmu elegan dengan warna natural dan cinta tanah air girls!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

4. White pallazo pants, white inner dan outerwear cokelat berlengan lonceng bikin penampilan kamu manis dan berkesan dengan paduan warna-warna natural

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

5. Kamu bisa padukan pallazo pants, black inner dan outerwear putih yang cantik ini bakal selalu berhasil bikin penampilanmu modis dan enak dipandang. Cocok juga buat ngantor nih!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

Baca Juga: Cobain Yuk, 7 OOTD Hijab Hasil Mix and Match ala Melody Prima

6. Outerwear model vest begini juga keren dan modis banget kamu gunakan. Padukan saja dengan black inner, celana longgar putih dan vest bertali ikat

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

7. Black to black dengan kaus dan celana longgar, tambahkan saja jaket atau cardigan bercorak biar penampilanmu gak monoton. Gunakan juga sneakers biar makin nyaman dan modis!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

8. Tartan maxi skirt, white inner long sleeves dan cardigan rajut putih udah kece banget buat daily look yang super kece, modis dan simple

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

9. Manis dan modis, yuk contek padu padan pakaian dari Melody dengan pink sweater turtleneck, jeans dan outerwear berupa jaket warna pastel!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

10. Sederhana namun modis dan berkelas dengan paduan black inner, culettes ripped jeans dan long cardigan warna baby pink, kece badai!

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

11. Melody Prima tampil manis dan anggun dengan a-line dress warna cokelat, inner rajut cokelat dan denim jaket yang juga dipermanis dengan jilbab warna cokelat senada, handbag dan sneakers

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

12. Busana warna pastel memang menjadi andalan dari Melody Prima untuk tampil anggun dan berkesan. Kali ini dia menggunakan white inner long sleeves, white jeans dan midi dress cokelat pastel yang dipadu dengan hijab bercorak bunga, handbag dan gold flatshoes

12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!Instagram/melodyprima

Ini tadi dua belas inspirasi padu padan dengan outerwear ala Melody Prima. Outerwear sering disebut sebagai penyelamat fashion bagi para cewek, bukan tanpa alasan namun karena outerwear selalu cocok dan modis dipadukan dengan apapun, setuju girls?

Baca Juga: Jadi Mama Muda, Ini 10 Potret Manis Melody Prima dan Sang Anak

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You