Comscore Tracker

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Pria

Termahal ada di harga Rp6,5 juta!

Untuk tampil memukau, wanita gak cuma butuh riasan dan outfit yang matching. Parfum gak boleh ketinggalan, aromanya bikin lebih segar dan percaya diri tampil di depan orang lain.

Selain itu, aroma wewangian tertentu juga bikin pria terpikat lho. Si dia jadi betah berlama-lama di dekatmu. Bahkan gak jarang aromanya melekat di ingatan.

Di bawah ini ada 10 merek parfum wanita terlaris di dunia dan paling disukai oleh banyak pria. Meski banyak dicari, harganya beragam kok. Tenang, beberapa merek parfum mengeluarkan varian dengan harga yang ramah di kantong. Simak, yuk!

1. Victoria's Secret

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priavictoriassecret.com

Merek pakaian dalam wanita ternama ini juga mengeluarkan varian parfum khusus kaum hawa lho. Pilihan aromanya beragam, mulai dari yang soft sampai mencolok.

Parfum Victoria’s Secret mematok harga mulai dari Rp100 ribuan sampai yang termahal menyentuh angka Rp2,3 juta.

2. Beyonce Heat

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priafragrancenet.com

Siapa sih yang gak kenal dengan Beyonce? Penyanyi wanita yang sering tampil seksi ini mengeluarkan brand parfum dengan namanya sendiri, Beyonce Heat.

Pilihan aromanya cenderung mencolok, sesuai dengan karakter Beyonce yang suka tampil berani dan passionate. Untuk harga, deretan produk Beyonce Heat masih berkisar di angka ratusan ribu rupiah.

3. Katy Perry

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priaperfumes.com.ph

Gak mau kalah sama Beyonce, pelantun tembang Fireworks juga merilis brand parfum sesuai namanya sendiri. Katy Perry memilih aroma-aroma ringan yang cocok untuk para wanita muda nan atraktif. Tenang, harga termahalnya hanya menyentuh angka Rp600 ribuan saja.

4. Bvlgari

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priawalmart.ca

Gak cuma parfum pria, Bvlgari juga mengeluarkan koleksi wewangian khusus wanita dengan aroma memukau. Sesuai dengan ciri khas Bvlgari, kesan yang ditimbulkan dari parfum ini adalah kemewahan nan elegan.

Harganya terbilang mahal, seri terbaiknya menyentuh angka Rp6.5 juta. Tapi sebanding dengan kualitasnya, merek Bvlgari sudah mulai memproduksi parfum sejak tahun 1884 lho!

5. Dolce & Gabbana

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priametro.com.sg

Wanita-wanita masa kini pasti gak nolak kalau disodori tas dan baju keluaran Dolce & Gabbana. Merek mewah ini juga punya deretan koleksi parfum khusus wanita. Aromanya cenderung feminin dan elegan.

Harga parfum keluaran Dolce & Gabbana cukup bervariasi. Tersedia dari kisaran harga ratusan ribu rupiah, sampai yang termahal hampir menyentuh angka Rp2 juta.

Baca Juga: 6 Kebiasaan Makeup yang Ternyata Bikin Wajah Makin Breakout

6. Prada Candy

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priafragrancenet.com

Senada dengan Dolce & Gabbana, brand fashion Prada juga mengeluarkan parfum wanita seri Candy dengan aroma manis yang khas seperti kue. Kisaran harga parfum Prada berada di rentang Rp400 ribu – 2 juta.

7. Elizabeth Arden

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priafragrances.com

Sukses mendirikan kerajaan bisnis kosmetik di Amerika, Elizabeth Arden melirik peluang di dunia wewangian. Parfum wanita keluaran Arden banyak digandrungi dengan kualitasnya yang teruji.

Pilihan aromanya mulai dari nuansa lembut hingga segar. Harganya juga beragam, ada yang senilai Rp200 ribuan hingga yang termahal mencapai Rp2 juta.

8. Guess

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priafragrancenet.com

Mendengar merek Guess identik dengan produsen jam tangan ternama yang sudah tersohor sejak dulu. Siapa sangka, Guess juga mengeluarkan produk parfum untuk pria dan wanita lho.

Dibandrol harga Rp150 – 750ribuan, kualitas parfum keluaran Guess sangat baik. Awet meski dipakai beraktivitas seharian.

9. Anna Sui

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priaelevania.co.id

Akrab dengan produk fashion rancangan Anna Sui? Perancang busana kenamaan keturunan Tiongkok ini sudah pernah bekerja sama dengan sederet merek top seperti Yves Saint Laurent dan Giorgio Armani.

Selain fashion dan aksesoris wanita, Anna Sui juga mengeluarkan koleksi parfum dengan packaging yang unik. Variannya cukup banyak dengan harga bervariasi, mulai dari Rp100 ribuan hingga yang termahal Rp1,1 juta.

10. Lancome

10 Merk Parfum Wanita Terlaris yang Paling Disukai Oleh Priatop-standard.com

Kamu yang rutin menggunakan makeup dan skin care pasti akrab dengan brand Lancome. Merek keluaran Perancis ini juga memproduksi parfum khusus wanita dengan mutu terjamin.

Lancome merupakan anak perusahaan dari L’oreal, sebuah merek personal care ternama. Parfum keluaran Lancome dibandrol harga mulai dari Rp100 ribu – 1,7 juta.

Di antara 10 merek parfum wanita di atas, sudah pernah mencoba salah satunya? Kalau sudah, rekomendasikan varian favoritmu dong!

Baca Juga: 5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Cewek saat Membersihkan Makeup 

Topic:

  • Pinka Wima
  • Wendy Novianto

Just For You