Comscore Tracker

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda Banget

#IDNTimesLife Mama muda yang kece

Gak hanya Larissa Chou, kini orang-orang mulai tertarik dengan gaya sang mama, Julie Tan. Outfit-nya yang stylish bisa jadi inspirasimu untuk kondangan. Bahkan, gayanya juga gak kalah stylish dengan sang putri tercinta, lho.

Yuk, simak inspirasi kondangan dari mama Julie! Gaya mewahnya bikin semua mata tertuju padanya. Seperti apa sih?

1. Mama Julie Tan pilih baju kondangan berwarna merah dengan model bodycon dress dan lengan cape, perpaduan yang bikin anggun

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

2. Outfit putih ala Julie Tan bisa jadi inspirasi kondangan kamu, nih. Paduan atasan panjang beraksen puff dengan midi skirts

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

3. Long dress batik ala mama Julie membuatnya terkesan feminin, tambahan clutch akan buat tanpilanmu kelihatan mewah saat kondangan

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

4. Batik halter dress dengan tambahan belt tipis warna gold membuatnya tampak anggun. Jangan lupa hand bag untuk menemani kondanganmu

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

5. Corset dress berwarna pink membuat mama Julie tampil bak anak muda. Tambahan detail payet akan membuat gaun kondangan tampak mewah

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

Baca Juga: 9 Ide Style Hijab Syar'i Larissa Chou, Anggun dan Modis

6. Kamu bisa tiru gaya kondangannya dengan dress asimetris berbahan chiffon yang punya motif floral

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/ julietanherisman)

7. Meskipun kenakan brokat dress simple, gayanya yang feminin bak pinang dibelah dua dengan Larissa Chou

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

8. Long dress dengan V neck dan A line ini memberikan kesan mewah. Warna gold membuat gaya kondanganmu semakin eye catchy

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

9. Tampil ala anak muda dengan black midi dress dengan motif floral seperti mama Julie. Bisa ditiru untuk gaya simple namun tetap menawan

9 OOTD Kondangan Mewah ala Mama Larissa Chou, Awet Muda BangetJulie Tan. (instagram.com/julietanherisman)

Itu tadi beberapa gaun kondangan yang bisa kamu tiru dari gaya mama Julie. Selamat mencobanya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Larissa Chou Vs Sang Mama, Bak Pinang Dibelah Dua

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya