Comscore Tracker

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilan

Paling sering ngalamin yang mana nih?

Bagi kebanyakan para cewek memiliki penampilan paripurna menjadi suatu kewajiban tersendiri. Tidak hanya tampil sempurna, penampilan juga harus up to date mengikuti trend terkini. Sudah susah-susah melakukan berbagai cara agar tampil stylish dan up to date, sayangnya ekspektasi tak selalu indah dari realitanya. 

Seperti ilustrasi-ilustrasi berikut ini yang menggambarkan kocaknya ekspektasi vs realita soal penampilan yang sering dialami oleh para cewek. Yuk, intip kekocakannya berikut ini!

1. Maunya sih punya poni 'see through' ala cewek-cewek Korea, kok malah jadi aneh ya?

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/bella.illustration

2. Ngikutin makeup tutorial biar cantik kayak barbie. Nyatanya? Terlalu tebal jadi kayak badut

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal PenampilanInstagram.com/happysaddoodles

3. Punya baby hair yang super random bikin tampilan ponytail rapi dan cantik cuma sekedar ekspektasi

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/happysaddoodles

4. Bikin messy bun tanpa terlihat seperti kekacauan yang sebenarnya, ada yang tau caranya?

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/happysaddoodles

5. Beli baju online yang kelihatannya sih bagus, pas dicoba kok gak secantik modelnya ya?

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/blogicomics

Baca Juga: 14 Ilustrasi Gambarkan Untungnya Jadi Cewek Bertubuh Mungil

6. Keringetan dan rambut lepek, foto OOTD sehabis olahraga kenapa gak secantik ala beauty influencer ya?

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/tani_cherry

7. Coba bikin penampilan SWAG dengan beanie tapi punya rambut yang gak karuan bikin keki

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/planetprudence

8. Akibat gak hati-hati, bukannya punya kaki mulus bebas bulu setelah dicukur yang ada malah luka-luka. Sedih!

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/planetprudence

9. Bertekad tetap stylish walaupun cuaca dingin. Nyatanya? Gak peduli style yang penting tubuh hangat

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/planetprudence

10. Niatnya sih tampil kece ala selebgram dengan kepang dua tapi malah mirip Betty La Fea

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/planetprudence

11. Praktekin teknik overline lipstick ala Kyle Jenner, bukannya bikin bibir seksi malah bikin gak karuan

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal Penampilaninstagram.com/planetprudence

12. Kelihatannya sih gampang tapi kok susah ya? Bye-bye deh posting foto buat IG pas lagi yoga

12 Ilustrasi Kocak Ekspektasi vs Realita Cewek Soal PenampilanInstagram.com/planetprudence

Nah itu tadi beberapa ilustrasi kocak ekspektasi vs realita cewek soal penampilan. Memang tidak ada salahnya punya penampilan kece tapi jangan lupa utamakan kenyamanan dan keselamatanmu ya, girls!

Baca Juga: 10 Ilustrasi Menohok Manusia Bertukar Peran dengan Hewan & Tumbuhan

Mademoiselle Dii Photo Verified Writer Mademoiselle Dii

On a journey of life: dealing with myself.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya