Comscore Tracker

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyo

Anggun dengan warna pastel

Ayana Jihye Moon selama ini dikenal sebagai model dan selebgram dengan hijab asal Korea. Wajah Ayana khas negeri ginseng, ia punya style hijab santun dengan pilihan warna-warna pastel. Penasaran gak gimana padu padan style Ayana dengan hijab ? Yuk, intip di bawah!

1. Basic pants yang dipadukan dengan tunik, bikin gayanya terlihat manis ditambah heels dan hijab square warna senada

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

2. Memilih warna merah untuk gaya warna tunggal dengan hijab, kenapa tidak? Pilihan loose dress menambah anggun gaya Ayana

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

3. Tunik dengan bawahan kulot motif floral dipilih dengan pilihan warna salem kombinasi baby blue

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

4. Gaya simpel Ayana dengan perpaduan dress warna baby blue dan hijab pasmina bisa kamu sontek buat hangout

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

5. Gak melulu pakai dress, pilih tunik asimetris dengan bawahan kulot dan hijab square

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

Baca Juga: 8 Ide Gaya Baju Lebaran ala Ayana Moon, Colorful dan Lembut!

6. Memesona tak berlebihan, Ayana memadukan atasan velvet warna hitam, rok green velvet dengan hijab square warna putih

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

7. Perpaduan loose dress dengan bahan jatuh dan style hijab square ini bisa ditiru nih buat yang suka gaya simpel

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

8. Dress kombinasi ruffle di bagian bawah warna pastel tak kalah menawan, Ayana memadukan dengan hijab instan asimetris

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

9. Tampak trendi, kamu bisa sontek gaya hijab Ayana dengan printed tee shirt, loose shirt, dan denim jeans

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

10. Buat gaya jalan-jalan, coba deh perpaduan basic tee shirt, denim shirt, serta basic skirt tampak chic ditambah hijab pasmina

10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyoinstagram.com/xolovelyayana

Mana nih dari padu-padan Ayana di atas yang paling favorit menurutmu? 

Baca Juga: IMS 2020: Ayana Moon, Model Muslimah dari Korea Selatan

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Pinka Wima

Just For You