Comscore Tracker

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!

Fashion sense-nya udah mantul banget!

Millie Bobby Brown dikenal melalui perannya sebagai Eleven di seri Netflix, Stranger Things. Meski begitu, karier aktingnya sudah dimulai sebelumnya dengan tampil di banyak seri Amerika lain seperti NCIS, Modern Family dan Grey’s Anatomy. Di usianya yang baru 15 tahun, Millie terus bersinar untuk menjadi salah satu aktris A-list di Hollywood.

Millie saat ini pun dikenal sebagai salah satu fashion icon muda. Pilihan wardrobe hariannya hingga saat di red carpet selalu jadi rujukan fansnya yang masih muda. Di usiaya saat ini, Millie berhasil mencampurkan mood-nya dengan piihan-pilihan outfit yang beragam dan tetap sesuai dengan umurnya. Hmm, apa sih triknya, Millie?

1. Bagi Millie, fashion itu nggak ada aturannya. Itulah yang bikin fashion menyenangkan. Yang penting, just be yourself

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

2. Nggak heran, Millie sendiri suka merubah-rubah gayanya sehari-hari. Bisa jadi, hari ini sporty, besok quirky, atau malah feminin. Bebas deh

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown/

3. Millie bilang kalo mamanya membantu dia untuk tetep berpenampilan sesuai umurnya. Contohnya nih, dia boleh main-main sama make-up, tapi tetap gak boleh terlalu over

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

4. Bahkan saat Millie lebih suka hal-hal santai kaya sweater ataupun sweatpants. Sang mama tetap jadi rujukannya dengan memberi tahu Millie apa yg harus dia kenakan

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

5. Walaupun cukup eksploratif, ternyata Millie takut pakai warna merah, lho. Menurutnya, merah itu sangat womanly dan pakai warna itu bakal bikin dia terbatasi image merah yang dianggap “power color”

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

Baca Juga: 5 Bukti Kalau Eleven Stranger Things Ternyata Melek Fashion

6. Buat Millie, pakaian yang ia kenakan sangat mempengaruhi karakternya. Makanya ketika syuting pun, saat dia ganti ke outfit Eleven, dia berasa karakter Eleven langsung keluar aja, gitu

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

7. Item favorit Millie adalah hoop earring. Anting berbentuk bulat ini katanya jadi get-to-go dia untuk dipasangkan dengan outfitnya saat nggak lagi syuting

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

8. Psst… meskipun Millie cinta fashion, tapi ternyata dia benci proses belanjanya, lho. Hmm, mungkin belanjanya sambil ngajak mama, yah

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

9. Secara professional, Millie ngaku kalau dia hanya mengeskplor gayanya saat sedang break. Karena ketika bekerja, dia berkomitmen dan percaya pada tim styling untuk mengubah penampilannya

9 Trik Fashion Millie Bobby Brown Masih 15 tahun & Super Stylish!instagram.com/milliebobbybrown

Mungkin, supaya bisa kaya Millie, kita bisa ngobrol tentang style yang sesuai dengan umur kita bareng mama kali, yah. Setelah itu, baru deh kita cocok-cocokinsaran mama dengan gaya personal kita sendiri. Thank you , Millie, triknya!

Baca Juga: 6 Film Petualangan Anak-anak yang Mirip Stranger Things

Icha Photo Writer Icha

A generalist.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya