Comscore Tracker

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahui

Rugi banget deh kalau belum coba!

Micellar water, sesuai namanya produk ini adalah ‘air’ pembersih yang dapat mengangkat dan membersihkan kotoran serta makeup di wajah. Produk micellar water ini dapat dengan mudah kamu temukan di berbagai supermarket atau toko kosmetik.

Ternyata ada lho produk micellar water dari brand-brand tertentu yang jarang diketahui orang, tapi punya manfaat super untuk membersihkan kulit wajahmu. Penasaran brand apa saja yang ternyata punya brand micellar water, tapi jarang diketahui? Yuk kita cek.

1. Marcks

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahuiinstagram.com/marckscosmeticsind

Siapa sih yang gak kenal sama brand satu ini. Brand yang sudah populer sejak zaman ibumu masih muda ini, nampaknya tidak mau ketinggalan dengan brand- brand baru.

Mengikuti perkembangan trend dunia kecantikan, Marcks gak mau kalah dalam menciptakan berbagai produk- produk hits. Salah satunya adalah micellar water yang jarang banget diketahui banyak orang. Micellar water dari marcks ini cocok lho dipakai oleh remaja.

2. Viva

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahuivivacosmetic.com

Nampaknya brand- brand legendaris Indonesia memang memiliki kemampuan untuk bersaing dengan brand baru. Tak puas hanya mengeluarkan brand milk cleanser, Viva juga berinovasi dengan mengelurkan produk micellar water.

Dengan nama Viva Queen Advanced Cleanse Micellar Water, produk Viva yang satu ini mampu menghapus makeup dan kotoran di wajahmu. 

3. Ovale

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahuilifull-produk.id

Micellar water dari Ovale ini gak kalah ampuh lho membersihkan wajahmu dari kotoran setelah beraktivitas seharian. Dilengkapi dengan dua varian, yaitu untuk kulit normal dan kulit berjerawat. Selain itu micellar water dari Ovale ini punya manfaat mencerahkan lho. Wah, keren banget nih produknya.

Baca Juga: 5 Kesalahan Penggunaan Micellar Water Ini Bisa Bikin Wajah Bermasalah 

4. Ponds

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahuifemaledaily.com

Mungkin kamu sudah tidak asing lagi dengan berbagai produk dari brand ini. Namun, tahukah kamu ternyata ponds juga punya produk micellar water lho. Formulanya tidak perih di wajah dan bisa mencerahkan juga lho!

Ponds punya dua varian nih, yang pertama untuk kulit normal dan satu lagi untuk kamu yang kulit berjerawat. Micellar water ponds ini juga mampu mencegah munculnya bakteri penyebab jerawat lho!

5. Emina

5 Brand yang Punya Produk Micellar Water Tapi Jarang Diketahuieminacosmetics.com

Produk lokal yang lagi hype banget nih. Bukan hanya makeup, Emina juga meluncurkan berbagai produk skincare yang ditujukan untuk para remaja. Ternyata Emina juga meluncurkan produk micellar water lho.

Pada gak tahu kan? Diformulasikan khusus untuk kulit remaja, micellar water akan menghidrasi kulitmu dan gak bikin kulit kering karena mengandung ekstrak timun.

Nah, pada belum tahu kan kalau brand di atas punya micellar water yang gak kalah keren dari produk-produk luar negeri. Atau kamu sudah ada yang mencoba salah satu dari mereka? Yuk kasih pendapatmu mengenai produk tersebut di kolom komentar 

Baca Juga: Rekomendasi Micellar Water Ini Harganya Cuma di Bawah Rp 50.000 Saja!

Iftitah Ramadhani Photo Community Writer Iftitah Ramadhani

let's make a great work!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You