Comscore Tracker

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'

Simpel dan kece buat berbagai acara nih

Clara Devi dikenal sebagai blogger yang aktif menunjukkan karya-karyanya sejak 2009 silam. Wanita yang hobi fotografi ini memiliki selera fashion yang cukup unik yakni bernuansa vintage namun tetap diselingi dengan item fashion yang modern.

Memiliki nama lain "Lucedale", Clara terus aktif memberikan inspirasi fashion yang menjadi ciri khasnya selama ini. Lihat yuk bagaimana ia memadupadankan outfit sehari-hari berikut ini!

1. Buat acara formal atau jalan-jalan, outfit hitam putih begini memang paling kece sih!

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Hitam, putih, dan sedikit sentuhan motif tartan monochrom.

2. Setelan serba hitam formal ini membuat penampilan tetap anggun

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Gak lupa high heels dan clutch warna senada.

3. Maxi dress model off-shoulder ini warna hitam ini cocok dikenakan di acara santai

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Tambahkan tas rotan, langsung siap hang-out deh!

4. Perpaduan blouse dengan beberapa kalung berwarna senada ini bikin penampilan kece abis!

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Tambah sepatu dengan warna senada makin oke nih!

5. Saat ingin ber-monochrom ria, setelan motif tartan dengan outer putih ini bisa jadi pilihan lho!

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Ingin terlihat lebih vintage? Tinggal tambah topi beret!

6. Bergaya model layer dengan long top dan rok motif begini juga terlihat oke

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Cari sepatu dan tas yang berwana senada juga!

7. Loose tanktop berbahan satin ini cocok dipadankan dengan kulot untuk acara santai

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Tinggal permanis dengan pita di leher.

8. Terlihat chic dengan outer dress transparan dengan inner kemeja ini. Kece!

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

9. Gayanya satu ini bener-bener vintage banget namun tetap dipermanis dengan item fashion modern

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Kunci vintagenya ada pada kalung dan topi.

10. Warna-warni pastel pada outfit juga bisa bikin penampilan terlihat lebih muda dan fresh

10 Gaya OOTD Vintage Asyik ala Fashion Blogger Clara Devi 'Lucedale'instagram.com/lucedaleco

Pilihan fashion Clara bisa jadi pilihanmu dalam berbusana nih girls.

jcnd Photo Verified Writer jcnd

thalitajacinda.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya