Comscore Tracker

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa Putri

Bisa banget ditiru buat nongkrong cantik

Siapa, sih, yang gak kenal Carissa Putri? Pemeran Maria dalam film religi fenomenal, Ayat Ayat Cinta, ini memang selalu menarik perhatian walau kini jarang tampil di layar kaca. Kini Carissa dan keluarga memilih menetap di Australia, lho.

Walau tak fokus di dunia hiburan lagi, Carissa sering membagikan kabar terbaru dirinya. Ia juga sering mengunggah berbagai foto, salah satunya adalah foto OOTD yang ia kenakan. Yuk, intip sembilan inspirasi outfit hangout ala Carissa Putri, yang kekinian banget berikut ini.

1. Busana bertema peach ini menonjolkan sisi kelembutan Carissa. Blouse, blazer, hingga celana berwarna senada ini manis banget, ya?

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

2. Summer dress warna hitam dengan corak putih dan sneakers senada bikin Carissa fashionable abis!

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

3. Warna hitam dan putih gak pernah mati! Blazer hitam putih motif kotak dipadu celana senada cocok banget untuk acara formal

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

4. Kekinian banget! Memadukan one shoulder top dengan short pants putih serta sneakers membuat Carissa terlihat jauh lebih muda

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

Baca Juga: 10 Potret Nyentrik Carissa Puteri Momong Anaknya

5. Mau santai dengan nyaman, namun tetap bergaya? Cobain, deh, gaya Carissa yang memadukan tanktop putih dengan wide leg pants

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

6. Paduan pliset dan blazer gak pernah mengecewakan. Yuk, tiru gaya Carissa yang satu ini

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

7. Simple dress merah polos selalu cocok dipakai jalan. Padukan dengan flat shoes dan sling bag

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

8. Punya vest yang jarag dipakai? Mix and match saja dengan blouse dan celana

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

9. Blazer, tanktop putih, dan celana jeans merupakan perpaduan simple, namun elegan. Cobain, yuk!

Kekinian Banget, 9 Inspirasi Outfit Hangout ala Carissa PutriCarissa Putri (instagram.com/carissa_puteri)

Selalu tampil fashionable dan kekinian, gaya Carissa bisa banget kamu tiru untuk hangout atau jalan-jalan. Kamu paling suka gaya nomor berapa?

Baca Juga: Bikin Susah Fokus, 9 Potret Memesona Agatha Valerie saat Pakai Tanktop

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya