Comscore Tracker

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!

#IDNTimesLife Jangan lupa, sneakers selalu on point, ya!

Siapa, sih, tak kenal Najwa Shihab? Jurnalis yang bikin bangga Indonesia ini tak hanya cerdas, tetapi juga punya selera fashion yang sering dipuji orang. Selalu tampil dengan sneaker, Najwa sangat menyukai gaya ala hypebeast.

Tak melulu formal, kita bisa sontek ide outfit bernuansa kasual ala Najwa Shihab untuk ngantor, lho. Buat kamu yang lagi mencari rekomendasi outfit ngantor dengan gaya kasual tapi juga nyaman, yuk, intip deretan potret berikut ini!

1. Kemeja dan trousers hitam, dipadu blazer maroon serta sneaker. Cocok dikenakan saat kerjaan lagi hectic banget!

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

2. Kemeja putih dengan rok sarong polos, gak pernah bikin kecewa. Biar lebih bergaya, pakai sneaker kesayangan kamu, ya!

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

3. Bergaya anti mainstream dengan t-shirt hitam polos dan layered skirt serta sneaker. Tetap rapi dan nyaman!

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

4. Blazer dan celana jeans bikin kamu tetap bergaya walau pekerjaan lagi banyak-banyaknya

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

Baca Juga: Santai di Akhir Pekan, Ini 12 Buku Bacaan Rekomendasi Najwa Shihab 

5. It's batik day! Batik yang dipadu sneaker bikin penampilan kamu semakin keren, lho

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

6. Kali ini kamu bisa mencoba memadukan t-shirt, vest, dan asymetrical skirt serta sneaker favoritmu. Nyaman dan fashionable, kan?

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

7. Paduan blouse polos dengan rok batik, walaupun gayanya simple tapi tetap stylish

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

8. Overal dress juga bisa disulap jadi semi formal, lho

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

9. Kalau kamu lagi ada agenda penting, bisa banget pakai setelan jas dipadu sneaker, agar tetap terasa kasual dan nyaman

9 Ide Outfit Kasual untuk Ngantor ala Najwa Shihab, Stylish!Najwa Shihab (instagram.com/najwashihab)

Nah, itu dia deretan ide outfit ngantor bernuansa kasual ala Najwa Shihab yang bisa kamu sontek. Kamu paling suka gaya outfit nomor berapa, nih? Buruan terapin, ya. Dijamin comfort dan tetap bikin kamu stylish, kok. 

Baca Juga: 12 Potret Bak Truk Bergambar Najwa Shihab, Sarat Kata-Kata Bijak

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya