Comscore Tracker

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!

Manfaatkan outer sebagai penunjang penampilan

Yuqi (G)I-DLE termasuk idol KPop generasi keempat yang sangat populer. Sejak membuka akun Instagram dan debut solo, perempuan dari Tiongkok tersebut sering membagikan potret kegiatannya dengan estetik di akun Instagram pribadinya.

Melalui akun @yuqisong.923, Yuqi kerap mengunggah OOTD yang bervariasi untuk hang out. Bisa dijadikan tambahan referensi, mari simak deretan gayanya lewat potret-potret di bawah ini.

1. Yuqi mengenakan beanie, blazer two-tone, inner, dan jeans. Paduan warna pink dan hitam bikin dia terlihat imut banget, ya?

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

2. T-shirt hitam dan short jeans senada yang dipadu dengan suede jacket warna cokelat dan boots senada bisa dipakai buat jalan-jalan, nih

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

3. Kombinasi hoodie, jeans, dan sneakers memang gak pernah salah. Kamu bisa memakainya untuk nongkrong bersama teman

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

4. Tampil black on black dengan beanie, sweater dress, syal, dan sneakers. Gak norak, kok!

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

5. Warna hitam juga bisa diaplikasikan ke outer dan short jeans. Lengkapi dengan sweater biru dan beanie warna tan agar lebih cerah

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Formal dengan Blazer, Padu Padan Pas untuk Kerja 

6. Pencinta gaya klasik tentu gak boleh melewatkan paduan yang tak lekang oleh zaman berupa denim on denim dan t-shirt

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

7. Yuqi memadukan t-shirt putih dengan topi warna krem, rok, dan boots senada. Gaya minimalis ini trendi dan terkesan kalem

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

8. Healing ria dengan paduan tanktop warna hijau dan sweatpants hitam. Sporty vibes-nya terpancar!

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

9. Kali ini, Yuqi memakai crop top, cardigan, straight jeans, dan sneakers. Cocok buat yang suka outfit girly dan gak ribet

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

10. The last one, coba padukan crop top dengan leather jacket dan jeans untuk pancarkan aura badass

10 Ide Outfit Hang Out ala Yuqi (G)I-DLE, Gayanya Bikin Gemas!Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/yuqisong.923)

Simpel banget, gaya Yuqi (G)I-DLE bisa kamu jadikan inspirasi, ya. Outfit nomor berapa, nih, yang sesuai sama selera kamu?

Baca Juga: 15 Inspirasi Outfit Mini Dress ala IU, Cute dan Simple Buat OOTD!

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya