Comscore Tracker

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin Cetar

Dari style yang girly hingga tomboy, nih!

Jung Ho Yeon adalah salah satu pemeran serial Netflix Squid Game. Meskipun masih rookie, aktris ini bisa menampilkan akting yang bikin kagum di drama hits tersebut. Tak ayal, berkat karakter ikonik yang ia bawakan, ia sukses mencuri perhatian beberapa waktu belakangan.

Jika di drama Squid Game tampil lusuh sebagai sosok yang selalu hidup dengan sangat sederhana, maka Jung Ho Yeon adalah sosok yang sangat modis di dunia nyata. Karena berprofesi sebagai model, ia sendiri pun mempunyai gaya yang super stylish dan glamor. Yuk, kepoin sepuluh outfit kecenya berikut.

1. Memakai ruffle blouse putih, outer biru, pleated skirt warna navy, dan boots hitam, Jung Ho Yeon tampak begitu girly, ya

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

2. Mini dress lengan balon dan sandals bisa disontek buat outfit ke pantai, nih. Pilih nuansa monokrom agar gaya makin manis

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

3. Atasan berkerah v-neck kece abis ketika di-mix dengan short jeans dan belt kulit super besar warna hitam

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

4. Pattern sweater turtleneck, vest, dan straight jeans dipadukan oleh model kece ini dengan leather long coat

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

5. Black sweat suit dan white sneakers bisa dipadankan dengan inner biru biar outfit sporty gak kelihatan monoton

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

Baca Juga: 10 Fakta Hubungan Jung Ho Yeon Squid Game dan Lee Dong Hwi Reply 1988

6. Crop tanktop, trucker jacket, dan jeans cocok buat dijadikan OOTD hangout bersama teman

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

7. Tanktop dan baggy pants. Paduan yang simpel, tapi bisa bikin aura makin memesona!

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

8. Tomboy abis, kali ini Jung Ho Yeon memakai printed tee, straight jeans, dan slippers. Gayanya makin standout sebab ia juga pakai kacamata hitam dan belt senada

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

9. Lagi-lagi, tema hitam putih dipilih oleh aktris sekaligus model ini. Ia memadukan black tee, white jeans, patent leather blazer, dan sneakers abu-abu

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

10. Outfit oversize seperti sweater dan baggy pants wajib dicoba bagi yang suka pakaian serba longgar

10 Ide Outfit ala Jung Ho Yeon ‘Squid Game’, Bikin Gaya Makin CetarJung Ho Yeon (instagram.com/hoooooyeony)

Gak nyangka ya, gaya Jung Ho Yeon di kesehariannya dengan di series Squid Game ternyata kontras banget. Outfit-nya yang beragam boleh dijadikan referensi biar gaya makin menawan, Girls!

Baca Juga: 15 Harga Outfit Kim Go Eun di KDrama Yumi's Cells (Part 1)

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya