Comscore Tracker

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!

Nyaman travelling seharian dengan kenakan Outfit ala Cassandra

Cassandra Lee merupakan seorang aktris, penyanyi, model, dan juga selebgram yang memiliki banyak penggemar. Ia mengawali kariernya di dunia hiburan tanah air dengan menjadi penyanyi dalam girlband yang bernama elovii. Penuh talenta, gaya outfit Cassandra Lee yang super fashionable kerap mencuri perhatian.

Di tengah kesibukannya di dunia hiburan, Cassandra juga menyempatkan diri untuk pergi traveling ke luar negeri. Dirinya seringkali mengunggah fotonya saat travelling di akun instagram pribadinya. Foto tersebut makin menarik perhatian publik karena gaya outfit Cassandra Lee yang super fashionable.

Nah, buat kamu yang lagi cari inspirasi OOTD traveling, yuk langsung aja simak artikel berikut ini!

1. Kaus putih, jaket putih, kulot hitam ditambah pakai bucket hat. Kombinasi outfit kece yang bisa kamu sontek!

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

2. Kali ini Cassandra pilih kenakan outfit girly buat traveling. Cukup dengan kenakan dress putih dengan sneakers putih

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

3. Cassandra pilih mix and match crop top coklat dan celana pendek diatas lutut dengan warna yang senada. Gak lupa juga bawa totebag biar terlihat makin kece

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

4. Padu padan kaus crop dan celana pink ini bikin penampilan Cassandra yang simpel bisa tetep keren, lho. Langsung aja cobain, ya!

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

Baca Juga: 10 Momen Liburan Bareng Cassandra Lee dan Beby Tsabina, Bestie Banget!

5. Tank top putih mu bakal lebih menarik kalau di mix and match dengan outer hitam dan celana coklat. Tambah juga pakai sneakers putih favoritmu

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling(instagram.com/cassandralee)

6. Mix and match tank top putih dengan kulot pink menjadi pilihan outfit cassandraa kali ini. Biar gak monoton kamu bisa tambah pakai scarf di kepala

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

7. Cassandra terlihat makin keren dengan kenakan tank top hitam, kemeja putih dengan kancing atas dibuka serta celana hitam. Snekers putih masih menjadi andalannya

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

8. Traveling makin seru dengan kenakan kaos putih dan jumpsuit jeans. Nyaman banget dipakai seharian!

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

9. Terakhir, Cassandra padu padankan tank top pink dengan celana pink juga. Pakai juga shoulder bag dan kacamata sebagai aksesoris

9 Inpirasi OOTD Traveling ala Cassandra Lee, Super Fashionable!OOTD Travelling (instagram.com/cassandralee)

Gak usah ribet lagi pilih outfit buat travelling. Kamu bisa jadikan OOTD Cassandra sebagai referensi kamu.  Dijamin penampilanmu bakal terlihat makin fashionable seperti Cassandra. Nah, kira-kira style nomor berapa yang mau kamu coba duluan, nih?

Baca Juga: 9 OOTD Liburan ala Cassandra Lee, Nyaman Banget!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya