Comscore Tracker

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinian

#IDNTimesLife Bisa masuk ke daftar influencer idolamu!

Mima Shafa adalah anak sulung Mona Ratuliu dan Indra Brasco, yang cukup aktif menyerukan tentang mental health dan juga self love.  Dirinya kerap membahas isu-isu penting yang terkini, tentang perempuan dengan berbagai permasalahannya.

Gak hanya itu, di akun instagram pribadinya, gadis bernama asli Davina Shafa Felisha ini kerap membagikan potret OOTD nya yang keren. Bisa jadi panutan style remaja kekinian, yuk langsung scroll ke bawah!

1. Tambahkan outfit seperti vest rajut atau kaos kaki dengan motif yang unik, supaya OOTD casual-mu lebih bergaya

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

2. Mima padukan kemeja putih polos dengan high waisted jeans model ripped. No ribet-ribet club!

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

3. Gak hanya jeans, padukan printed t-shirt dengan celana bahan. Penampilanmu tetap terlihat stylish, kok!

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

4. Perpaduan outfit warna hitam dan krem, masih menjadi kombinasi warna favorit untuk menciptakan look yang smart

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

5. Ternyata Mima juga lagi demam dengan outfit berwarna lilac yang trend saat ini, nih! Kombinasikan short outer dengan denim pants

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

Baca Juga: Ragam Inspirasi OOTD Puspa Dewi, Gayanya Hits dan Awet Muda!

6. Cropped tee motif stripes dan high waisted jeans? Duo combo yang bikin kamu resmi jadi anak gaul kekinian

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

7. Gadis berusia 17 tahun yang gemar mengenakan celana ini, juga bisa tampil feminin dengan cropped tee dan mini skirt motif kotak-kotak

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

8. Meski hanya berbelanja ke supermarket terdekat, gak ada salahnya untuk dressed up seperti Mima ini

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

9. Beach style ala Mima, dengan cropped tank top dan celana jeans pendek, yang ditumpuk outer panjang transparan warna putih

9 Ide OOTD ala Mima Shafa, Panutan Style Remaja Kekinianinstagram/mimashafa

Itulah 9 ide OOTD ala Mima Shafa. Style-nya sontekable ya?

Baca Juga: 10 OOTD Shakiena Azalea, Putri Remaja Pasha Ungu yang Modis Banget

Topic:

  • Putri Aisya
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya