Comscore Tracker

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercaya

Nggak takut lagi barang palsu

Tren skincare dan produk kecantikan korea kian merajalela membuat sebagian masyarakat Indonesia terutama perempuan Indonesia berlomba-lomba untuk mencoba berbagai macam produknya. Menariknya produk korea ini menawarkan kecantikan yang natural, sehingga banyak produsen produk kecantikan yang mengeluarkan berbagai macam produk kecantikan mereka sesuai keunggulannya masing-masing.

Bagi kamu yang menyukai skincare dan makeup korea dan bingung untuk membeli produk yng benar-benar original dan terpercaya, yuk simak 5 website rekomendasi produk skincare dan makeup korea di bawah ini.

1. Althea

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercayaus.althea.kr

Kalau kamu pecinta skincare dan makeup produk korea pasti dong kenal dengan website yang satu ini. Althea ini menawarkan berbagai macam produk-produk korea yang original dan terpercaya girls. Di althea ini juga banyak banget lho mengadakan diskon dan produk gratis setiap kamu melakukan pembelian dengan harga tertentu. Di altheapun kamu nggak perlu lagi tuh mikir ongkos kirim kalau kamu belanja minimal Rp299.999.

2. Style Korean

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercayastylekorean.com

Style korean ini juga merupakan salah satu website rekomendasi yang harus kamu kunjungi girls saat membeli skincare dan makeup korea. Website ini selain menjual produk-produk korea juga menjual berbagai perlengkapan bayi dan makanan olahan lho girls. Tertarik mencoba?

Baca Juga: Skincare 101: AHA vs. BHA, Apa Perbedaannya?

3. Chic Princessa

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercayachic-princessa.com

Website yang satu ini merupakan salah satu website rekomendasi yang terkenal lho girls. Website yang sudah terkenal sebelum hermo ini juga menjual produk-produk korea original, disini pelayanannya juga nggak kalah menyenangkan.

4. Papuros-Shop

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercayatwitter.com/PapurosShop

Papuros juga nggak kalah terkenal lho dari website produk korea yang lainnya. Belanja disini enaknya adalah kamu bisa mendapatkan gratis sampel produk yang kamu beli. Nah kalau kamu sudah dapat sampel produknya kamu nggak perlu khawatir tuh takut produk nggak cocok di kulit kamu.

5. Hermo

5 Rekomendasi Website Belanja Skincare dan Makeup Korea Terpercayawww.aspirantsg.com

Yang terakhir yaitu hermo, yup sebenarnya website ini sudah terkenal di berbagai negara lho girls. Produk yang di tawarkan di hermo ini terkenal banget dengan harganya yang murah dibandingkan dengan website lainnya. Keaslian barangnya pun nggak perlu kamu ragukan lagi girls, yang lebih serunya disini juga banyak memberikan diskon-diskon di tiap event-nya.

Beberpa rekomendasi website produk skincare dan makeup korea ini wajib banget kamu coba girls. Nggak lagi deh tuh ketipu produk nggak original, selamat berbelanja!

Baca Juga: K-Beauty 101: Apa Perbedaan Serum, Ampoule, Emulsion, dan Essence?

Putri Kartikasari Photo Community Writer Putri Kartikasari

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati
  • Siantita Novaya

Just For You