Comscore Tracker

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!

Rambut kepang gak kelihatan kuno kok!

Untuk kamu yang punya rambut panjang ngaku deh kalau seringkali kehabisan ide untuk menata rambut seperti apa lagi. Semua gaya pernah dicoba dan beberapa mungkin gagal atau gak cocok sama rambut kamu. Nah, gaya rambut kepang bisa jadi solusi kamu nih!

Braided hairstyle sekarang gak bikin kamu kelihatan kuno kok, kalau kamu tau menata gaya rambut kepang seperti apa yang cocok untukmu. Ini dia gaya rambut kepang ala Taeyeon SNSD sebagai inspirasi untuk gaya rambut anti-boring kamu, intip yuk!

1. Kepang rambutmu seolah membentuk bandana imut seperti ini, dijamin akan mempermanis look-mu lho!

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

2. Kamu bisa membuat two tone braided dengan mengepang hair extension bersama rambutmu, tambahkan juga micro braids di tiap sisinya. Makin kece deh!

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

3. Atau coba kepang 4 strand ke bagian sisi leher kamu dengan tambahan aksesoris di bagian kepangan rambutmu, kelihatan angelic banget!

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

4. Dutch braid selalu terlihat cantik terlebih kalau kamu menatanya dengan gaya pigtails, jangan lupa kepang bagian depan biar gak mengganggumu saat beraktivitas

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

5. Rope twisted style jarang lho dicoba orang lain, cukup twist 2 bagian rambutmu lalu satukan untuk look yang super classy ini

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

Baca Juga: 9 Ide Aksesori Rambut ala Taeyeon SNSD, Pakai Beanie hingga Hair Clip!

6. Untuk terlihat simpel tapi manis kamu bisa mengepang sisi rambutmu dengan micro dutch braided yang effortless namun tetap flawless ini!

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

7. Gak ribet dan gak boring, kamu bisa sontek 3 strand braided mulai dari ujung kepala ini biar kelihatan rapi namun tetap swag

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

8. Messy twisted rope ala Taeyeon yang dibuat menjadi pigtails ini cocok untuk kamu yang ingin terlihat cute

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

9. Beri sedikit volume pada pigtails dutch braided-mu, dijamin look kamu kelihatan lebih eye-catching lho!

9 Inspirasi Braided Hairstyle ala Taeyeon SNSD, Unik dan Anti-Boring!instagram/taeyeon_ss

Itulah inspirasi braided hairstyle untuk kamu yang suka berkreasi dan gak mau kelihatan boring tiap harinya. Mana nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: Dikabarkan Pacari Taeyeon SNSD, 10 Adu Gaya Baekhyun EXO vs Ravi VIXX

Putry Prastiwi Photo Verified Writer Putry Prastiwi

Follow my ig @traveliss__

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya