Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Prima

Cocok buat outfit saat bukber!

Melody Prima Ananda Divia merupakan seorang aktris Indonesia yang pernah bermain sinetron 'Dia Cinderella'. Cewek yang akrab disapa Melody ini memang dikenal punya selera fashion yang bagus. Bahkan setelah memutuskan berhijab, Melody pun sering tampil menawan dengan outfit hijabnya. Gak jarang, outfit yang digunakan oleh Melody sering menjadi inspirasi bagi para penggemarnya.

Nah, buat kamu yang bingung cari referensi outfit saat buka puasa bersama, bisa nih contek style dari Melody Prima. Kamu hanya perlu mix and match koleksi blousemu, simple dan eye-catching banget deh!

1. Kalau kamu ingin tampil menawan tapi ogah ribet, bisa nih memadupadankan koleksi blouse seperti gaya Melody satu ini!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

2. Gak ada salahnya buat menyamakan warna antara atasan dengan bawahan. Seperti outfit berwarna grey ala Melody Prima ini!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

3. Blouse warna maroon memang bisa memberi efek fresh dalam penampilan. Kamu bisa memadukannya dengan hijab dan bawahan berwarna netral

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

4. Kalau kamu punya koleksi blouse oversized, bisa nih di mix dengan legging dengan warna yang kontras dengan atasanmu!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

5. Outfit berwarna putih memang gak ada matinya deh! Kamu bisa mix blouse warna putihmu dengan celana berwarna senada dan hijab yang berbeda warna. Catchy banget deh!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

Baca Juga: 10 OOTD Hijab untuk Bukber ala Melody Prima, Minimalis Tapi Modis!

6. Belakangan ini pants dengan full motif memang lagi trend banget! Kamu bisa mix celana motifmu dengan black blouse yang netral

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

7. Kalau kamu pecinta warna pastel, bisa nih mix blouse warna pastelmu dengan white pants. Dijamin bisa bikin kamu makin memesona!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

8. Perpaduan antara mustard dan putih memang cakep banget! Coba deh mix white blouse koleksimu dengan bawahan berwarna mustard

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

9. Gak hanya di mix dengan celana, kamu juga bisa memadukan white blouse dengan rok dan hijab berwarna pastel

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

10. Kamu juga bisa memadukan blouse dengan celana jeans, biar makin cantik bisa kamu padukan dengan hijab polos yang senada dengan warna blouse-mu!

10 Ide Mix and Match Blouse dengan Hijab Simple ala Melody Primainstagram.com/melodyprima

Gimana penampilan mix and match ala Melody Prima? Gayanya membuktikan kalau tampil fashionable bukan berarti harus ribet, gaya simpel nan asyik ala Melody gampang banget dicontoh untuk inspirasi busana buka puasa bersama. Kamu paling suka yang mana?

Baca Juga: Cocok Buat ke Kampus! 9 Inspirasi OOTD Nuansa Pastel Ala Melody Prima

Keenan Photo Verified Writer Keenan

I'm nothing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya