Comscore Tracker

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!

Apa aroma parfum favoritmu?

Kadang kita suka bingung buat memilih parfum yang oke. Terutama yang punya wangi tahan lama dan bikin kamu tampil fresh. Aroma parfum yang pas dengan personality-mu bisa membuat kamu tampil lebih memesona.

Kalau kamu saat ini sedang cari referensiparfum yang terjangkau dan mudah didapatkan, kamu bisa simak 13 rekomendasinya berikut ini. Apa saja ya?

1. Pinkberry Eau De Parfum Wild Berry

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Pink Berry Beauty (instagram.com/pinkberrybeauty)

Rekomendasi produk yang pertama adalah Pinkberry Eau De Parfum Wild Berry! Dikemas dalam botol kotak yang transparan, parfum ini memiliki aroma fruity yang segar dan manis.

Selain itu, ada sedikit kesan floral yang tercium setelah pemakaian. Parfum yang dibanderol harga Rp35 ribuan ini pun diklaim punya keharuman yang cukup tahan lama.

2. Fres & Natural Hijab Refresh Spray - Cotton Dreams

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Fres & Natural Hijab (instagram.com/fresnnatural_id)

Dikemas dalam botol plastik panjang yang ramping, kemasan parfum ini cukup ringan dan mudah dibawa ke mana-mana. Aromanya memancarkan pesona yang kalem dan powdery seperti aroma bayi.

Produk ini cocok dipakai untuk para remaja atau kamu yang gak suka wangi yang terlalu mencolok. Selain itu, dari segi harga, parfum ini pun sangat terjangkau! Yaitu kisaran Rp Rp13 ribuan saja.

3. Imperial Leather Marshmallow Scent

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Imperial Leather (instagram.com/imperialleatherid)

Dikemas dalam botol spray dengan label warna pink, parfum satu ini cocok banget buat para penggemar aroma manis! Seperti namanya, wangi yang keluar dari parfum ini mengingatkan kita pada aroma makanan yang manis dan bikin ketagihan.

Kalau kamu pengen mencobanya, kamu bisa mendapatkannya di minimarket atau supermarket dengan harga Rp16 ribuan untuk ukuran 100 ml.

4. Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Original Source (instagram.com/originalsourceid)

Penggemar aroma vanila ayo merapat! Ada rekomendasi body mist yang cocok untukmu nih. Yaitu Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist! Aroma parfumnya merupakan campuran wangi vanila yang manis serta raspberry yang fresh. 

Cocok dipakai untuk segala usia tapi ketahanan parfumnya gak terlalu lama. Kalau kamu ingin membelinya, parfum ini bisa kamu dapatkan dengan merogoh kocek mulai dari Rp35 ribuan saja.

Baca Juga: Rekomendasi Body Mist Wangi Stroberi, Cocok buat Kamu yang Feminin!

5. Evangeline Eau De Perfume Sakura Series - Black Sakura

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Evangelin (instagram.com/evangeline.id)

Dikemas dalam botol kaca dengan label warna hitam, packaging parfum ini terkesan sleek dan elegan! Aromanya tergolong manis dan menyegarkan. Selain itu, ia pun diklaim cukup awet lho!

Produk ini dikenakan harga Rp30-35 ribuan untuk botol ukuran 100 ml. Kamu sudah pernah cobain belum?

6. Pucelle Eau De Luxe Cologne – Dainty

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Pucelle (instagram.com/pucelleid)

Dengan botol berwarna pink muda, parfum dari Pucelle ini punya nuansa feminin dan anggun. Dari faktor aroma pun, wewangian yang tercium darinya sangat manis dan girly!

Setelah disemprotkan, aromanya cukup bertahan lama. Produk ini memiliki kisaran harga dari Rp36-43 ribuan.

7. Vitalis Eau de Cologne - Femme Chic

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Vitalis (instagram.com/pesonavitalis)

Dengan bermodalkan uang Rp47 ribuan, kamu sudah bisa membawa pulang parfum beraroma mewah ini! Kesan yang hadir dari aroma parfumnya adalah strong, elegan, dan manis.

Produk ini juga dikemas dalam packaging kaca berwarna biru yang terkesan unik dan modern. Kalau mau dibawa ke mana-mana juga bisa masuk tas.

8. Marina Glam Perfection Eau de Toilette

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Marina (instagram.com/sahabatmarina)

Selanjutnya ada rekomendasikan buat kamu adalah Marina Glam Perfection Eau de Toilette. Seperti kemasan label dari botol produknya, parfum ini memiliki aroma yang segar, mewah, dan romantik!

Ketahanannya pun cukup ampuh. Selain itu, harganya pun tergolong affordable. Yaitu sekitar Rp25 ribuan saja.

9. Zwitsal Eau de Zwitsal Body Mist for Adult

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Zwitsal (instagram.com/zwitsal_id)

Zwitsal gak cuma mengeluarkan produk untuk bayi, tapi juga tersedia bagi dewasa. Salah satunya Zwitsal Eau de Zwitsal Body Mist for Adult.

Untuk 100ml produk ini dijual dengan harga kisaran Rp32 ribuan di minimarket. Aromanya lembut menenangkan bak aroma bayi. Bagaimana tertarik coba juga?

10. Posh Body Spray Perfumed Blaze Pink

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Posh (instagram.com/posh_indonesia)

Posh Perfumed Body Spray memiliki kandungan antibakteri di dalamnya. Parfum ini juga diklaim mampu membantu membunuh kuman yang bisa menyebabkan bau badan.

Wanginya juga bisa tahan lama dan membuatmu nyaman berkativitas. Untuk 150ml Posh Perfumed Body Spray, dibanderol dengan harga kisaran Rp18 ribuan saja.

11. Casablanca Body Mist Cologne Femme Romantic

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Casablanca (instagram.com/casablancaid)

Untuk kamu yang ingin tampil feminin dan elegan, parfum Casablanca Body Mist varian Romantic ini cocok kamu coba. Keharumannya mewah dan lembut sekaligus tahan lama sepanjang hari.

Perpaduan keharuman floral, spicy, dan manisnya musky membuat kamu tampil menarik dan percaya diri. Untuk 100ml parfum ini, dibanderol dengan harga kisaran Rp17 ribuan.

12. Izzi Body Mist True Love

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Izzi (instagram.com/izziloveid)

Sama dengan yang lain, parfum ini juga praktis dipakai dan mudah dibawa ke mana saja. Jadi kamu gak perlu khawatir kalau sudah berkeringat, karena Izzi bisa menjaga aroma wanginya seharian.

Untuk 100ml harganya dipatok Rp20 ribuan. Kamu juga bisa dengan mudah mendapatkan parfum ini di minimarket terdekat.

13. Morris Eau De Parfum Hijab

13 Rekomendasi Parfum Harga Pelajar di Minimarket, Fresh Seharian!Parfum Morris (instagram.com/morrisindonesia)

Dengan tampilan yang simpel, parfum ini siap bikin kamu tampil menarik saat berhijab sepanjang hari. Wanginya menyegarkan dan awet seharian.

Kamu bisa mendapatkan parfum ini di minimarket dengan harga kisaran Rp40 ribuan untuk botol 110ml. Silakan pilih wangi yang sesuai dengan seleramu, ya.

Itu dia 13 rekomendasi produk parfum yang bisa kamu beli di gerai minimarket terdekat. Ada parfum yang udah jadi andalanmu belum, nih?

Baca Juga: Rekomendasi Body Mist Wangi Vanila, Murah Meriah di Bawah Rp40 Ribu!

Topic:

  • Pinka Wima
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya