Comscore Tracker

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowok

Pasti kamu juga gini kan?

Cewek memang dikenal sebagai sosok yang misterius dibanding cowok. Ada beberapa hal yang gak akan dilakukan para cewek jika berada di depan cowok. Beberapa ilustrasi dari lilidoesherphd ini sukses menggambarkan tingkah laku cewek yang jarang diketahui cowok. Apa saja ya itu?

1. Ngakunya sih diet, tapi kalau lihat makanan gak sanggup kalau gak mengambil semuanya

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

2. Ini nih yang bikin para cewek malas masak. Masaknya berjam-jam, makannya cuma beberapa menit

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

3. Ini yang disukai para cewek jomblo, suka hari hujan biar yang punya pacar gagal ngedate di luar

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

4. Janji yang seringkali diingkari. Niatnya sih baca buku, ujung-ujungnya main media sosial berjam-jam

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

5. Setelah bangun pagi nanti enaknya ngapain ya, kayaknya tidur lagi deh

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

6. Para cewek kalau nyelesain masalah gak tanggung-tanggung lho, jadi hati-hati aja nih kalau lagi bertengkar!

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

7. Apa pun harus masuk ke dalam tas, kalau bisa sih satu lemari masuk semua

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

9. Saat bikin to-do-list semangat banget, pas baca lagi rasanya gak sanggup buat melakukannya

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

10. Kalau lagi liburan nih udah merencanakan mau makan makanan lokal, tapi ujung-ujungnya beli fast food

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

11. Cewek itu punya banyak keinginan untuk mencoba hal baru, tapi jangan ditanya ya hasilnya gimana

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

12. Awal bulan nih, waktunya menulis jurnal. Niatnya sih seperti itu, tapi sampai akhir bulan pun jurnal ini tetap bersih sampai bersarang

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

13. Berjanji pada diri sendiri agar gak tergoda dengan gangguan-gangguan saat kerja, kenyataannya...

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

14. Kalau bikin janji sesama cewek jangan harap bisa on time, dandannya aja satu jam

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

15. Saat acara keluarga pasti ditanya, 'Mana pacar? Kapan nikah?'. Yang ada di pikiranmu hanyalah gimana supaya bisa makan dengan tenang

15 Ilustrasi Kocak Sifat Tersembunyi Cewek yang Jarang Diketahui Cowokinstagram.com/lilidoesherphd

Tingkah laku mana nih yang paling sering kalian lakukan? Atau ada sifat lain yang belum digambarkan dalam ilustrasi tersebut? Share yuk di kolom komentar!

Baca Juga: 12 Ilustrasi Super Manis Gambarkan Kekompakan Pasutri Muda

Topic:

  • Rully Bunga
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya