Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!

Yuk sontek OOTD Seolhyun!

Gaya berpakaian setiap idol memiliki ciri khasnya sendiri. Hal itulah yang kerap dijadikan beberapa orang sebagai sumber inspirasi dalam berpakaian.

Untuk kamu yang suka gaya yang kasual dan anti ribet, 9 Inspirasi gaya ala Seolhyun AOA ini cocok banget deh jadi inspirasi OOTD mu. Yuk simak di bawah

1. Untuk tampilan santai, kamu bisa pakai sweater pastel dan padukan dengan celana jeans berwarna krem serta sneaker senada

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

2. Tampil edgy dengan paduan kemeja berwarna putih dan ripped jeans serta sling bag

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

3. Buat kamu yang pengen tampil santai namun tetap stylish saat ke kantor, bisa padukan kaos polos, blazer berwarna krem dengan loose pants senada juga sneaker

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

4. Paduan cardigan navy dengan loose pants akan menciptakan tampilan yang kasual, lho

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

5. Paduan kemeja berwarna brown serta loose pants cocok digunakan untuk acara formal maupun non-formal, nih

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kasual ala Seolhyun AOA, Kece dan Gampang Ditiru!

6. Perpaduan all black outfit pun nggak buat penampilan kamu mati gaya, cukup padukan t-shirt hitam serta skinny jeans hitam juga sneaker

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

7. Outfit tumpuk tetap bikin penampilanmu keren lho, cukup padukan kemeja denim, blazer coklat, t-shirt putih serta mini skirt jeans untuk OOTD hang out-mu!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

8. Kamu bisa tiru gaya simpel Seolhyun yang satu ini, memadukan blouse hitam serta celana jeans dan sneaker putih, mudah banget kan?

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

9. Tampil feminin dengan paduan sweater berbahan rajut warna kuning serta mini skirt denim dark blue

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Seolhyun AOA, Mudah Ditiru!Instagram.com/sh_9513

Gaya kasual selalu jadi idaman bagi siapapun. Tidak perlu terlalu formal dan tidak terkesan kaku, akan membuat seseorang nyaman dengan pakaiannya. Seolhyun AOA jadi buktinya. Meski dirinya seorang idol kpop, dia tidak terlalu memusingkan pakaiannya, yang penting gak ribet dan nyaman dipakai.

Kalau kamu suka gaya ala Seolhyun AOA ini, jangan lupa disontek ya!

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya