Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! 

Nyentrik dan bikin penampilan kian stunning

Menjunjung konsep yang unik, penampilan para member aespa sangat eye catching dari ujung kaki hingga ujung kepala. Sama halnya dengan hiasan kuku yang mereka kenakan disetiap penampilan. 

Tak hanya untuk properti performa panggung, para member  aespa juga menggunakan nail art di penampilan sehari-hari mereka, lho.

Biar nail art kamu gak biasa-biasa saja, coba salah satu inspirasi nail art ala member aespa berikut ini, deh. Unik!

1. Fake nails bentuk coffin yang didominasi warna putih dan ungu ala Karina ini bisa kamu coba untuk tampil lebih mencolok

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Karina aespa (instagram.com/aespa_official)

2. Gak kalah simpel buat dipakai sehari-hari, nail art yang didominasi warna ungu tua ala Karina ini bisa bikin penampilan makin kece

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Karina aespa (youtube.com/aespa)

3. Tampil elegan dengan nail art ala Giselle berupa kuku palsu yang dilengkapi dekorasi unik, menarik banget untuk dicoba, bukan?

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Giselle aespa (instagram.com/aespa_official)

Baca Juga: 9 Inspirasi Nail Art Anti-Mainstream ala Billie Eilish, Berani Tiru?

4. Nail art ala Giselle yang menggunakan kuku palsu bentuk coffin dengan cat warna biru pada ujung kuku ini bikin penampilannya chic abis!

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Giselle aespa (instagram.com/aespa_official)

5. Netral buat digunakan sehari-hari, nail art dengan cat kuku warna hitam dan hiasan warna kontras diatasnya gak kalah kece, nih

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Giselle aespa (instagram.com/aespa_official)

6. Nail art ala Winter dengan fake nails berwarna cream juga cocok buat dipakai sehari-hari, manis banget! 

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Winter aespa (instagram.com/aespa_official)

Baca Juga: 9 Inspirasi Nail Art ala Lisa BLACKPINK, Bikin Jari Makin Indah!

7. Menggunakan fake nails bentuk coffin dengan warna berbeda di setiap jari seperti Winter juga bisa kamu sontek, nih! 

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Winter aespa (instagram.com/aespa_official)

8. Gak kalah menarik buat disontek, nail art ala Winter yang satu ini memberikan kesan simpel dan fleksibel, lho!

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Winter aespa (instagram.com/aespa_official)

9. Nail art ala Winter dengan cat kuku berbeda disetiap jari ini punya nuansa monokrom yang manis

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Winter aespa (youtube.com/halo82)

Baca Juga: Simpel Namun Elegan, 10 Inspirasi Nail Art ala Chorong Apink!

10. Nail art ala Ningning yang menggunakan kuku palsu bentuk coffin disertai dekorasi manik-manik ini bikin penampilan stunning!

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Ningning aespa (instagram.com/aespa_official)

11. Kuku palsu bening bentuk coffin ini dilengkapi dekorasi manik-manik yang bikin penampilan kian stunning!

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Ningning Aespa (youtube.com/aespa)

12. Kamu bisa tampil glamor dengan kuku palsu berbentuk coffin berwarna biru tua supaya tampilan makin cute

12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! Ningning aespa (youtube.com/aespa)

Bakal buat penampilanmu makin stunning dan paripurna, nail art ala member aespa bisa memberikan kesan tersendiri dalam penampilanmu. Kamu tertarik ingin coba yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: 11 Inspirasi Nail Art ala Wendy Red Velvet, Artsy Banget!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya