Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!

Cocok banget buat OOTD

Kalian yang sedang ingin tampil santai namun tetap trendi, tapi bingung harus menggunakan outfit apa hari ini? Lewat artikel ini kamu bisa menemukan jawaban dari pertanyaanmu. Ya! Menggunakan outer bisa jadi salah satu pilihan yang tepat buat bikin penampilanmu simple, kece dan trendi.

Cocok buat dipakai hangout, berikut ini beberapa ide mix and amtch outfit dengan outer ala Jisoo BLACKPINK yang bisa kamu sontek, simak yang berikut ini!

1. Memadukan t-shirt turtleneck hitam, dan outer suit berwarna hitam serta celana jeans bakal bikin penampilanmu makin chic!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisooblackpink

2. Tampil simpel dan kece ala Jisoo, padukan t-shirt mini dress serta outer berupa sweater dan platform shoes, manis!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisoo.blakpink

3. Jacket denim selalu jadi andalan buat outer, padukan dengan blouse atau t-shirt sebagai inner, gunakan mini skirt putih dan sneakers biar makin kece!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!Instagram.com/sooyaaa__

4. Menggunakan t-shirt bermotif stripe serta outer berwarna cream juga gak kalah eye catching nih, padukan dengan pleated skirt, manis!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!Instagram.com/sooyaaa__

5. Kamu juga bisa memadukan t-shirt, outer suit bermotif, celana jeans hitam, sneakers dan beanie hat biar penampilanmu kece abis!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisooblackpink

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Cardigan ala Jisoo BLACKPINK, Feminin Abis!

6. Kamu juga bisa menggunakan t-shirt hitam, mini skirt hitam serta sweater cream bermotif, tambahkan beanie hat jadi makin chic!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisoo.blackspink

7. Biar penampilanmu lebih kelihatan manis, padukan mini plaid dress dengan outer berwarna hitam serta sneakers, eye catching banget!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisoo.blackspink

8. Memadukan mini dress hitam dengan crop top outer, juga gak kalah eye catching nih buat OOTDmu!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisoo.blackspink

9. Menggunakan kemeja sebagai outer juga cara kreatifmu buat tampil kece, padukan dengan t-shirt dan wide leg pants, kece!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/sooyaaa__

10. Kamu juga bisa memadukan mini dress dengan blazer merah ala Jisoo ini, bakal eye catching banget deh penampilanmu!

10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!instagram.com/jisoo.blakpink

Gimana? Simpel dan trendi bukan? Kalian tak perlu bingung lagi mau pakai outfit apa hari ini, referensi busana dari artikel ini bisa membantu kamu buat tampil kece dan kekinian ala Jisoo BLACKPINK.

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINK

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya