Comscore Tracker

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Banget

Usia tak pernah jadi penghalang untuk tampil stylish

Siapa bilang lansia sudah gak produktif lagi, Judith Boyd berhasil mematahkan pandangan tersebut. Di usianya yang menginjak ke 76 tahun, nenek Judith justru berhasil menaklukkan panggung New York Fashion Week sebagai model. Seperti dilihat dari akun sosial media instagramnya, mantan psikiatri ini kerap memposting OOTD yang stylish dan fashionable setelah 4 tahun bergabung dengan sebuah agency terkemuka di New York.

Jadi makin penasaran kan, seperti apa sih gaya nenek yang memiliki delapan orang cucu ini?

1. Nenek Judith terlihat boyish saat memadukan boot cut jeans pants dan denim jacket. Beri statement dengan menggunakan floppy hat dan red necklace

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

2. Paduan flare stripe pants dan outer motif print mampu menciptakan gaya busana monokrom kombinasi. Meski sudah lansia, Judith tak ragu gunakan kitten heels

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

3. Berikan kesan jenjang dengan mengenakan long dress animal print berwarna cerah. Tambahkan necklace mutiara, bracelet dan topi unik berwarna senada

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

4. Sambil mengenang masa lalu, nenek Judith mengusung retro style dengan mengenakan midi dress dan kitten heels polkadot. Sertakan clutch dan fascinator ala anggota kerajaan Inggris

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

Baca Juga: 7 Gaya Busana Minimalis Kahiyang Ayu, Tampil Chic ala Putri Presiden

5. Tampil lebih berani saat memilih paduan busana serba merah. Mulai dari coat sampai bowler hat, agar tidak monoton Judith menyisipkan warna gelap pada shawl, bag, sunglasses dan gloves

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

6. Dalam balutan dress fucshia, nenek Judith tampil feminin. Tambahkan bucket hat dan peep toe heel untuk berikan kesan feminin

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

7. Sontek gaya liburan nenek Judith oke juga nih. Paduan long dress tosca dan shirt oversize berwarna bold mampu memberikan kesan fresh

7 OOTD Judith Boyd Selebgram Lansia yang Stylish Bangetinstagram/stylecrone

Ternyata usia senja gak membatasi gaya busana Judith Boyd lho. Gimana, kamu berani bereskpresi seperti nenek yang sangat menyukai fashion dan aktif menulis blog ini?

Baca Juga: 7 Adu Gaya Aura Kasih Vs Mutia Ayu, Sama-sama Elegan dan Berkelas!

Topic:

  • Syarifah Noer Aulia
  • Pinka Wima

Just For You