Comscore Tracker

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!

Menyusui jadi lebih mudah

Memilih baju menyusui untuk mama millennial ternyata gak sulit lho. Seperti inspirasi OOTD busui friendly style yang kerap ditampilkan oleh selebgram sekaligus pengusaha muda, Rizki Amelia atau akrab disapa Iymel. Dalam akun Instagramnya, Iymel sering memberikan tips n trik untuk para busui yang ingin tetap tampil keren meski sedang menyusui.

Pemilik brand @iymelsayshijab khusus baju menyusui ini mengaku, tak perlu repot untuk tampil fashionable selama menyusui, yang penting nyaman. Jadi penasaran, seperti apa sih style Iymel? Yuk kita lihat. 

1. Memilih undertone style dengan memadukan blouse cutting ruffle dan satin pleats pants berwarna senada membuat Iymel terlihat shady

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

2. Tetap nyaman menyusui di mana pun dengan mengenakan long black T-shirt dan ankle pants

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

3. Tampil colorfull dengan blouse berwarna mustard serta abstrak painting pants, jalan-jalan jadi terasa nyaman

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

4. Menggunakan blouse ruffle merah yang dipadukan ankle pants warna senada, memberikan kesan mama millennial harus tampil berani

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

Baca Juga: Referensi Hijab Simple ala Mega Iskanti, Pas buat OOTD Bukber!

5. Padukan army tunik dan straight beige pants, boleh juga nih untuk gaya kasual ke Mall

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

6. Long dress yang memadukan bahan katun dan tile ternyata bisa memberikan kesan semi formal lho, biar makin gaya coba pakai sunglasses

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

7. Memilih plisket skirt style berwarna putih rupanya terlihat makin feminin saat dipadukan dengan kemeja berwarna baby blue

OOTD Stylish Ibu Menyusui ala Iymel, Tampil Chic Tanpa Ribet!Instagram/@iymel

Gimana, sudah terinspirasi kan dengan busui friendly style dari Iymel. Meski kini memiliki aktivitas baru yakni menyusui, kamu tetap bisa tampil keren di setiap kesempatan kok. 

Baca Juga: Inspirasi OOTD Undertone ala Dwi Handayani, Super Chic and Shady

Topic:

  • Syarifah Noer Aulia
  • Pinka Wima

Just For You