Comscore Tracker

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!

#IDNTimesLife dari gaya kasual sampai glamor

Amanda Manopo dan Fay Nabila pernah beradu akting dalam film "Coboy Junior The Movie". Kedua selebriti muda ini pun kian eksis di jagat hiburan tanah air.

Dalam artikel ini, IDN Times akan membahas tentang adu gaya keduanya. Penasaran seperti apa? Simak terus artikelnya!

1. Atasan tanpa lengan dengan pilihan warna pastel, cocok buat kamu yang feminin

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Untuk yang senang berpenampilan manis dan feminin, bisa kenakan atasan tanpa lengan berwarna pastel polos. Kamu bisa pilih blus polos warna ungu muda seperti Amanda atau blus dengan aksen ruffle ala Fay.

Terakhir, tutup dengan celana pendek atau rok mini berwarna serupa. Gorgeous!

2. Untuk acara spesial, kamu bisa pilih gaun brokat atau outer beraksen jaring

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Amanda tampil anggun dalam balutan midi dress berbahan brokatnya. Gaun berwarna krem muda ini, memiliki detail lace di bagian bawah.

Gak kalah memesona, Fay kenakan gaun tanpa lengan dengan outer beraksen jaring. Setelan warna putih ini kelihatan elegan, terlebih dapat memamerkan salah satu sisi pundak pemakainya!

3. Buat pencinta gaya yang terkesan gagah, kamu bisa kenakan jaket bulu atau jaket denim

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Tampak modis dengan jaket pink berbahan bulu dan celana kulit, outfit Amanda ini pas banget dipakai buat liburan! Sama kecenya nih dengan penampilan Fay yang simple dengan jaket denim dan sneakers putih.

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Steffi Zamora, Sama-sama Kece!

4. Gaun tanpa lengan yang ikut memperlihatkan kakimu, bisa membuat ilusi kaki yang lebih jenjang lho!

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Amanda pakai gaun pink beraksen tutu yang feminin. Ia memadukannya dengan high heels berwarna keemasan.

Fay tampil lebih kasual dalam maxi dress beraksen geometrik. Gaun ini memiliki aksen slit di masing-masing sisi bawahannya.

5. Jumpsuit + wedges berwarna cerah = OOTD modis buat kencan dengan si doi!

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Amanda kenakan jumpsuit warna kuning mustard. Penampilannya yang simpel tersebut, dipadukan dengan wedges warna cokelat.

Mirip-mirip dengan gaya Amanda, Fay pakai jumpsuit putih dan wedges warna pink tua. Ia juga pakai sling bag warna pink yang mempermanis OOTD-nya.

6. Pakaian berbahan satin memiliki nuansa elegan nan mewah

6 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Fay Nabila, Hits Banget!instagram.com/amandamanopo ; instagram.com/faynabilalxndr

Amanda tampil glamor dengan gaun pink berbahan satinnya. Gaun ini memiliki aksen tali di bagian lengan yang menambahkan nuansa feminin dalam penampilannya.

Untuk kesan yang lebih santai, kamu bisa kenakan tanktop hitam berbahan satin seperti Fay. Lalu, coba deh padukan dengan celana panjang hitam dan flat shoes putih!

Itu dia adu gaya paling memesona dari Amanda Manopo dan Fay Nabila. Sama-sama modis banget, sih!

Baca Juga: Potret Gaya Stylish Adik-Kakak Amanda Manopo dan Felicia Angelica

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya