Comscore Tracker

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di "Dunia Terbalik"

Suka nonton "Dunia Terbalik" gak guys?

Memainkan Dr. Ella dalam sinetron "Dunia Terbalik", Valerie mencuri perhatian lewat kepiawaiannya berakting. Aktris berusia 23 tahun ini, ternyata punya gaya makeup yang menarik, lho! Berikut ini IDN Times rangkum inspirasi makeup Valerie Tifanka, simak ya!

1. Pakailah blush on di tengah pipi dan aplikasikan bronzer di bagian luar wajah untuk memberikan kesan yang glamor seperti ini!

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

2. Cewek yang lahir pada hari Valentine ini, tampil natural dengan light complexion, blush on warna coral, dan lipstik nude

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

3. Lipstik warna merah dengan tone oranye seperti yang Valerie pakai ini, punya kesan yang segar dan ceria, lho!

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

4. Dalam perayaan wisudanya, Valerie mengenakan bulu mata palsu, blush on kecokelatan pada pipi, dan lipstik merah. Anggun banget!

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

5. Aktris dalam film "Sesat" ini, memakai highlighter pada puncak tulang pipi dan tulang hidung. Makin glowing, deh!

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

Baca Juga: 10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!

6. Ia pun tampil flawless dengan dewy foundation, highlighter, maskara, dan liptint pink. Bisa ditiru nih gaya makeup-nya!

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

7. Perempuan kelahiran Jakarta ini tampil memukau dengan pengaplikasian blush on dan lipcream warna merah muda pada wajahnya

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

8. Pakailah wing liner untuk memberikan ilusi mata yang lebih panjang! Bulu mata palsu yang lentik & tipis bagus untuk memberi kesan natural

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

9. Pulasan eyeshadow warna cokelat memberikan ilusi mata yang lebih dalam dan natural. Beri sedikit glitter keemasan pada bagian lid

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

10. Untuk makeup formal yang dewasa, pakai bulu mata palsu yang tebal, kontur bagian tulang pipi dan dagu, serta pilihan lipstik berwarna lebih gelap

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

11. Pemilihan warna eyeshadow dan lipstik berwarna gelap seperti yang Valerie kenakan ini, punya kesan yang mature dan elegan

Inspirasi Makeup Valerie Tifanka, Bu Dokter Ella di Dunia Terbalikinstagram.com/valtifanka

Itu dia inspirasi makeup Valerie Tifanka. Yang mana nih favoritmu?

Baca Juga: Perankan Dokter di Dunia Terbalik, 10 Potret Memesona Valerie Tifanka

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya