Comscore Tracker

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!

Inspirasi buat style kamu, nih

Menginjak usia 22 tahun, sosok Valerie Tifanka pasti sudah gak asing lagi wara-wiri di layar kaca. Aktif sejak tahun 2012, Pemeran Queeny dalam sinetron 'Diam-Diam suka' ini telah membintangi lebih dari puluhan FTV, sinetron dan film layar lebar. 

Menjaga penampilan menjadi perkara penting bagi Valerie, hal itu terbukti dengan padu-padan outfitnya yang kerap tampil modis. Maka, intip sepuluh ide mix and match ala Valerie Tifanka berikut ini, bikin gaya makin standout!

1. Gak perlu ribet buat tampil menawan, paduan sweatshirt dan straight pants ini udah buat kamu memesona, lho!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

2. Apalagi dengan kombinasi bodycon t-shirt dan skinny jeans ini, feminin!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

3. Selain celana, kamu bisa kombinasikan atasan blouse dengan mini skirt. Girly banget, kan?

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

4. Buat pecinta boyfriend jeans jangan khawatir, kamu bisa memadukannya dengan bodycon t-shirt ala Valerie!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

6. Bosan dengan jeans, saatnya kamu memilih t-shirt yang dipadukan stripes pants!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

7. Black jumpsuit, outer dan sneakers ini bisa jadi inspirasi outfit kamu saat hangout!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

8. Kaos oblong memang selalu jadi andalan, padukan saja boyfriend jeans buat yang suka simpel!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

9. Kombinasi halter top dan straight pants ini bisa jadi konsep OOTD kamu, lengkapi sling bag biar makin epic!

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

10. Liburan makin seru dengan outfit nyaman, tertarik coba gaya Valerie kali ini?

10 Ide Mix & Match ala Valerie Tifanka, Bikin Gaya Makin Standout!instagram.com/valtifanka

Itulah sepuluh ide mix and match ala Valerie Tifanka, kamu suka yang mana nih? 

Kamu bisa dapetin outfit ala Valerie Tifanka di Shopee dan gunakan promo Shopee untuk diskon tambahannya, kini gaya hangout kamu bakal jauh lebih standout!

Baca Juga: Dokter Kesayangan Sinetron Dunia Terbalik, 10 Pesona Valerie Tifanka

Tiara Roza Photo Verified Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya