Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Styles

Simpel untuk disontek, girls!

Model asal Jepang, Kiko Mizuhara sebelumnya sukses menarik perhatian publik terutama penggemar K-Pop. Kiko ternyata pernah menjalin hubungan spesial dengan anggota boyband Big Bang, G-Dragon.

Belum lama ini, nama Kiko Mizuhara kembali menyita perhatian karena disebut sebagai pacar baru Harry Styles. Gak heran sih karena model 28 tahun ini memang punya banyak pesona.

Apalagi profesinya sebagai model, Kiko tentu dituntut untuk tampil stylish dalam berbagai gaya. Yuk, intip 10 OOTD modis ala Kiko Mizuhara yang berhasil membuat G-Dragon dan Harry Styles terpikat!

1. Mini dress putih untuk gaya feminin saat hangout

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Menjadi seorang model rupanya gak membuat Kiko tampil dengan gaya yang berlebihan. Bahkan untuk sekadar hangout, Kiko cuma memilih mengenakan dress putih dengan detail kerah sabrina yang simpel.

2. Tampil stylish dengan padu padan motif stripes

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Motif stripes atau garis memang menjadi salah satu fashion item favorit fashionista. Kamu bisa lho tampil extraordinary dengan menggabungkan outfit serba stripes. Contohnya Kiko yang tampak stylish dengan style monokrom perpaduan crop top bermotif garis horizontal dan setelan jas motif garis vertikal.

3. Menggabungkan dress nan anggun dengan sepatu bergaya boyish

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Ingin tampil beda? Coba tiru gaya Kiko dengan midi dress floral berwarna biru pastel nan anggun ini. Daripada pakai high heels, ganti dengan knee boots hitam sebagai aksen yang membuat penampilanmu terlihat unik.

4. Kekinian dengan crop top dan hot pants

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Buat kamu yang senang dengan gaya simpel dan anti ribet, padukan saja crop top dengan hot pants. Tambahkan sling bag sebagai pemanis. Kamu sudah kece untuk hangout, deh!

5. Perpaduan crop top, mini skirt biru cerah, dan denim jaket ala Kiko sukses membuat tampilannya terlihat cool

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Untuk menambah kesan sporty, kamu tinggal padukan style ini dengan sneakers. Bisa jadi inspirasi gaya OOTD supaya instagram kamu makin kece, girls!

Baca Juga: 9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febian

6. Gampang ditiru! Ciptakan gaya boyish dengan outfit bernuansa serba hitam

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Padukan t-shirt, celana jeans hitam, jaket hitam, serta boots senada. Gaya ini cocok banget buat kamu yang tomboy.

7. Jangan takut tampil eye catching dengan outfit bermotif nan colorful

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Untuk tampil beda, kamu harus pede memadupadankan fashion item! Lihat saja gaya Kiko yang atraktif dengan blus hitam putih motif stripes dan rok tartan asimetris berwarna kuning cerah.

8. Kalau sekadar jalan-jalan santai, kaus dan jeans bisa jadi pilihan paling nyaman namun tetap modis

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Kamu bisa padukan atasan turtleneck model crop dan celana jeans hitam. Untuk sepatunya kamu bisa padukan dengan boots hitam atau sepatu kets yang nyaman. Simple, kan?

9. Punya tubuh mungil? Tiru style Kiko satu ini untuk membuat kamu terlihat lebih jenjang

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Rahasianya dengan menggabungkan crop top dengan celana high waisted bermotif garis vertikal. Biar lebih maksimal, kenakan juga high heels untuk menunjang gayamu!

10. Style ala pin up girl nan manis satu ini juga bisa jadi alternati gaya untuk membuatmu tampil kece!

10 Inspirasi OOTD Modis ala Kiko Mizuhara, Pacar Baru Harry Stylesinstagram.com/i_am_kiko

Padukan blus hitam polkadot dengan a-line skirt berwarna merah cerah. Untuk aksesoris, kamu bisa kenakan sepatu, mini hand bag, dan topi beret serba hitam yang simpel. Jangan lupa, maksimalkan gayamu dengan menggunakan lipstik merah supaya gayamu makin pop up!

Dari dereta inspirasi OOTD ala Kiko di atas, mana nih yang ingin kamu tiru?

Baca Juga: Pas buat Hangout, Intip 5 Gaya OOTD Kekinian ala Faye Nicole Jones!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 09:15:06

Progress: 765.303 dari 813.350 TPS (94.09270%)

Just For You