Comscore Tracker

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Banget

#IDNTimesLife pasti kekinian, deh!

Outfit tie dye dengan corak cantik warna-warni kini jadi salah satu fashion item yang digemari. Banyak banget lho cara padu padan gaya tie dye yang kekinian dan pastinya swag abis. Termasuk saat mengenakan busana tie dye warna pastel. Nih, simak referensi ide ootd gaya kecenya!

1. Meski banyak campuran warna, tone pastel bikin set twisted crop top dan pants tie dye ini gak kelihatan berlebihan

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/gekmahaa

2. Bisa jadi ide OOTD buat liburan, nih. Atasannya model drawstring crop top dengan bawahan traning hot pants

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/celine_evangelista

3. Pakai tube top, kemudian kemeja dan straight pants tie dye warna senada. Aksesori sepatu hingga tasnya serba putih!

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/claudisabell

4. Mengenakan loose outer dan celana tye die warna hijau pastel ditambah tube top warna kulit serta sandal hitam juga simpel tapi swag abis!

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/gekmahaa

5. Kaus tie dye oversized bisa kamu jadikan crop top dengan twisted knot. Bawahannya jeans serta strap sandals warna nude!

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/gekmahaa

Baca Juga: 9 OOTD Anti Ribet ala Wendy Walters, Simple dan Bikin Kece Abis!

6. Hijabers juga kece banget pakai tie dye look. Pasangkan set atasan dan celana bersama pasmina putih serta sneakers dan sling bag mustard

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/adiva.selsa

7. Memadukan crop cardigan dengan celana tie dye pastel, sneakers, dan shoulder bag ini gak kalah effortless, lho!

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/jaclynariandra

8. Tie dye sweater model crop yang dikombinasikan bersama ripped hem jeans juga kece buat OOTD casual anti ribet

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/nikitakusuma

9. Mengenakan set tye die hijau pastel dengan motif kaya gini juga bikin penampilan kelihatan fresh! Bisa pasangkan dengan sneakers dan leather bag

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/claudisabell

10. Bisa banget jadi sontekan gaya pantai hits, Kamu bisa kenakan tank top dengan cardigan dan short tie dye kayak gini

10 Inspirasi Padu Padan Outfit Tie Dye Pastel yang Swag Bangetinstagram.com/itsalyssamayy

Atraktif banget ya inspirasi OOTD dengan gaya pastel ini. Semoga bisa jadi inspirasi biar style harianmu gak monoton terus!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD ala Lula Lahfah, Referensi Chic untuk Tubuh Petite!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya