Comscore Tracker

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin Meleleh

Zodiak yang bisa bikin cewek luluh lantak, nih! 

Siapa sih yang gak pingin memiliki pasangan yang begitu setia dan romantis? Sepertinya kebanyakan cewek begitu mengidamkan pasangan yang demikian. Konon, sisi romantis itu juga bisa ditentukan dari zodiak, lho.

Ada beberapa zodiak cowok yang dikenal begitu romantis dan penyayang. Gak jarang kalau mereka sering menjadi pasangan idaman bagi para cewek. Lalu, kira-kira cowok dengan zodiak apa saja ya, yang memiliki sifat romantis? Simak daftarnya berikut ini.

1. Sagitarius

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin MelelehIDN Times.com/Mardya Shakti

Cowok Sagitarius memang dikenal ekspresif ketika mengungkapkan perasaannya ke pasangan. Mereka rela melakukan apa saja agar pasangannya bisa bahagia. Sifat mereka yang gak mudah ditebak, membuat cowok Sagitarius menjadi sosok yang penuh kejutan. Mereka juga bakal melakukan berbagai hal romantis yang mungkin bisa bikin pasangannya tersipu malu.

2. Cancer

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin MelelehIDN Times.com/Mardya Shakti

Cowok Cancer merupakan sosok yang sangat peduli dengan pasangannya. Pemilik zodiak Cancer lebih mengutamakan kebahagiaan pasangannya terlebih dahulu. Mereka juga bakal berusaha untuk memberi kesenangan dan kegembiraan pada pasangannya. Apalagi, para cowok Cancer merupakan tipe pasangan yang suka menghabiskan waktu romantis di rumah.

3. Taurus

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin Melelehunsplash.com/Vince Fleming

Cowok pemilik zodiak Taurus juga dikenal sebagai sosok yang romantis abis. Mereka suka banget memberi pasangangannya kata-kata manis yang bisa bikin baper dan melting. Cowok Taurus juga sangat menghargai semua hal yang telah dilakukan pasangan kepadanya.

4. Leo

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin Melelehunsplash.com/Suzana Sousa

Kalau cowok berzodiak Leo, suka banget memanjakan pasangan dengan memberi hadiah mahal dan makan malam romantis.  Dalam hubungan pun, mereka sangat setia dan penyayang. Cowok Leo memang selalu tahu deh, apa yang harus dikatakan dan dilakukan untuk mencuri perhatian cewek.

5. Capricorn

5 Zodiak Cowok Ini Dikenal Perhatian dan Romantis, Bikin Melelehunsplash.com/The Creative Exchange

Pemilik zodiak satu ini kalau sudah jatuh cinta, akan melakukan berbagai hal untuk pasangannya. Mereka ingin memastikan bahwa pasangannya selalu merasa dicintai. Cowok Capricorn merupakan tipe yang sangat setia. Meskipun terlihat cuek, mereka sebenarnya cowok yang sangat penyayang.

Itulah tadi 5 zodiak pria yang dikenal penyayang dan romantis kepada pasangannya. Gak heran, kalau mereka bisa bikin pasangannya merasa luluh!

Meski begitu, bukan berarti cowok zodiak lain tidak penyayang dan romantis. Menjadi sosok yang penyayang dan romantis sebetulnya bisa dilakukan siapa saja. Tapi,  kelima zodiak itulah yang memiliki sifat penyayang dan romantis secara alamiah.  

Baca Juga: Sering Dianggap Posesif, Inilah 7 Kelebihan Cowok Zodiak Leo

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya