Comscore Tracker

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknya

Favorit kamu yang mana?

Satu dekade terakhir perfilman dunia telah dihiasai kisah-kisah superhero Marvel Cinematic Universe, dan berhasil membuat jutaan penontonnya jatuh cinta dengan karakter-karakter yang ditampilkan. Semakin fantastis saat The Avengers terlahir yang membuat cross over di antara para superhero hebat seperti Iron Man, Captain America, Thor, Hulk, Spiderman dan Dr. Strange dalam satu layar.

The Avengers: Endgame yang dikabarkan akan menjadi kisah penutup dari rentetan cerita MCU dalam satu dekade terakhir telah resmi dirilis dan langsung mendapatkan respon positif dari pecintanya di seluruh dunia, dengan mencetak rekor trailer paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam.

Tak hanya alur cerita yang sangat menarik serta efek CGI yang luar biasa, The Avengers semakin dicintai karena kehadiran aktor-aktor besar yang begitu karismatik dan melekat dengan karakter yang diperankannya. Dibalik balutan kostum dan kekuatan super yang membuat mereka gagah dan macho, penampilan mereka diluar film dengan brewoknya ini pun semakin membuat para cewek dijamin panas dingin dibuatnya, lho.

1. Siapa coba yang bisa tahan dengan karisma Chris Hemsworth alias Thor kalo lagi bergaya gini? Aroma tubuhnya pasti bikin cewek pengen nempel terus

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyainstagram/chrishemsworth

2. Hulk yang pemarah, aslinya manis banget kan? Apalagi dengan brewoknya yang memutih, semakin membuat Mark Ruffalo berkarisma

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyavariety.com

3. Paul Rudd alias Ant-Man tampil dengan brewok lebat, gak kalah macho dari Captain America

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyaimdb.com

4. Lihat tuh, Nicole Kidman saja terkesima dengan pesona Winter Soldier alias Sebastian Stan

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyainstagram/imsebastianstan

5. Jika kamu fans sejati MCU, kamu pasti tahu karakter yang diperankan Bradley Cooper, gagah ya kalo style-nya kayak gini?

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyaimdb.com

Baca Juga: 7 Inspirasi Gaya Brewok Pemain Piala Dunia 2018, Paling Macho!

6. Brewok tipis dan tatapan tajam Chris Pratt si Star-Lord pasti bikin cewek gak bisa tidur nih

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyainstagram/prattprattpratt

7. Coba tebak siapa dia? Yes dialah Loki yang diperankan Tom Hiddleston, lebih ganteng aslinya, setuju gak?

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyainstagram/tomhiddleston_daily

8. Gaya brewok extended goatee-nya Dr. Strange plus style rapih rambut dengan polesan putih di sampingnya bikin Benedict Cumberbatch mempesona 100%

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyabustle.com

9. Ini nih Godfather-nya The Avengers, ciri khas brewok dan kumis Ironman yang ikonik tegaskan Robert Downey Jr aktor yang paling karismatik

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyainstagram/robertdowneyjr

10. Semua cewek pasti meleleh deh dengan gaya full beard Chris Evans si Captain America

Macho & Keren, Inilah 10 Potret Aktor The Avengers dengan Brewoknyaesquire.com

Itulah 10 penampilan aktor The Avengers yang manly  dan macho banget dengan brewok dan kumisnya. Pesona mereka memang gak ada habisnya. Wajah rupawan, badan proporsional plus bakat akting yang hebat memang membuat mereka yang melihatnya langsung jatuh cinta, deh. Pasti kamu gak sabar menanti aksi mereka di The Avengers: Endgame, kan?

Baca Juga: Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini Makin Manly dengan Brewok

Ganjar Firmansyah Photo Verified Writer Ganjar Firmansyah

A Reader who love hiking hitchiking camping and other-Ings

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You