Comscore Tracker

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesona

Suara merdunya tak kalah indah dari parasnya yang menawan

Nama Mahalini Raharja kian meroket ketika ia mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2020. Dia merupakan musisi asal Denpasar, Bali, yang memiliki suara emas dengan warna vokalnya yang khas.

Menarik perhatian masyarakat berkat kualitas bakat dan penampilannya yang manis, berikut 10 potret memukau Mahalini Raharja yang bikin susah kedip! Keep reading.

1. Gadis manis yang bernama lengkap Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja ini baru berusia 20 tahun 

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

2. Ia lahir di Denpasar, Bali pada 4 Maret 2000. Masih muda tapi sudah berbakat, nih!

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

3. Berhasil terjun ke dunia musik, menjadi penyanyi adalah impian kecil Mahalini

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

4. Mahasiswi kedokteran gigi asal Universitas Mahasaraswati ini juga piawai berpose layaknya model profesional, lho

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

5. Lagu berjudul Aku Yang Salah menjadi single terbarunya yang baru rilis pada awal Agustus lalu

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

Baca Juga: 10 Ide OOTD Stylish ala Keisya Levronka, Kontestan Indonesian Idol

6. Aktif di sosial media, akun instagram miliknya sudah diikuti lebih dari 400 ribu followers

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonatamimotret via instagram.com/mahaliniraharja

7. Masih muda, berprestasi, lengkap dengan parasnya yang menawan. Memesona banget, sih!

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

8. Sejak awal kemunculan di ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim ke-10, Mahalini sudah mencuri perhatian berkat suara emasnya

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

9. Penampilannya dengan dress begini membuatnya terlihat semakin anggun dan memukau. Setuju?

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonaarjunaidilakbar6 via instagram.com/mahaliniraharja

10. Punya perjalanan karier yang masih panjang, semoga Mahalini semakin sukses dan eksis di dunia musik Tanah Air, ya!

Bersuara Merdu, 10 Potret Manisnya Mahalini Raharja yang Memesonainstagram.com/mahaliniraharja

Dara muda yang punya bakat dan paras manisnya ini bikin siapa saja langsung jatuh cinta ketika melihatnya. Siapa yang jadi auto-ngefans sama Mahalini, hayo?

Baca Juga: Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol 

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya