Comscore Tracker

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadion

Bidadari tribun yang memesona

Bagi kalian pecinta olahraga, pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok host memesona ini, Intan Saumadina. Ia adalah host yang sudah malang melintang khususnya dalam acara olahraga. Namun tak hanya menjadi presenter olahraga saja, ia juga kerap tampil ditribun stadion untuk mendukung timnas bertanding.

Mau tahu bagaimana keseharian host memesona ini dalam menjalani kesibukannya? Yuk intip potret Intan Saumadina saat menjalani kesibukannya sebagai seorang host dan juga saat ia hadir di tribun stadion.

1. Ini lho Intan Saumadina, perempuan cantik dan memesona yang cinta banget timnas. Bikin adem tribun stadion!

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

2. Intan adalah host yang kerap memandu berbagai acara olahraga. Sering nonton kan?

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

3. Intan juga menjadi salah satu pendukung yang hadir langsung saat Timnas U16 Indonesia juara AFF

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

4. Tak hanya stadion dalam negeri, ia pun kerap mendukung timnas hingga keluar negeri. Nasionalis banget ya!

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

5. Gak cukup nyetadion, ditengah kesibukannya ia juga hobi traveling. Memesona banget ya!

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

Baca Juga: 10 Gaya Keseharian Lucy Wiryono, Host MotoGP yang Memesona

6. Gak hanya memandu acara di dalam studio, ia juga jago memandu acara di outdoor

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

7. Memiliki wajah cantik nan memesona, membuatnya kerap menjadi bintang iklan

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

8. Potret Intan bersama artis lainnya saat mendukung langsung timnas Indonesia. Bener-bener bidadari tribun ya?

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

9. Sebagai host olahraga dan pecinta timnas, ia pun hobi berolahraga. Pantesan postur tubuhnya ideal banget ya?

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

10. Mungkin tak banyak orang tahu, kalau Intan merupakan Puteri Indonesia Bengkulu 2019. Emang multitalenta banget ya!

Bidadari Tribun, 10 Potret Host Intan Saumadina yang Hobi Nyetadioninstagram.com/intansaumadina

Itulah 10 potret Intan Saumadina saat menjalani kesibukannya sebagai seorang host dan juga saat ia hadir di tribun stadion. Semoga gak bosan dukung timnas Indonesia dan bikin adem tribun stadion ya.

Baca Juga: 10 Potret Kartika Berliana, Presenter yang Pesonanya Bikin Deg-degan

Aswar Riki Photo Community Writer Aswar Riki

Matematika UNNES. Menulis. Desain Grafis.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You