Comscore Tracker

9 Potret Natural Kontestan Miss Earth 2021 di Sesi Beauty of Face

Di sesi ini semua kontestan tampil tanpa makeup, lho!

Masih dalam euforia perhelatan Miss Earth 2021, seluruh kontestan baru saja melalui satu agenda terpenting di masa karantina Miss Earth 2021, yakni beauty of face competition. Diadakan pada akhir pekan lalu secara virtual, pada sesi ini seluruh kontestan akan tampil satu per satu dengan tampilan yang natural atau tanpa riasan wajah sama sekali

Agenda ini juga menjadi salah satu dari serangkaian penilaian penting di setiap edisi Miss Earth, untuk menentukan kontestan yang layak masuk ke dalam jajaran 20 besar di grand final nanti. Nah, kali ini IDN Times telah merangkum sembilan penampilan natural kontestan Miss Earth 2021 di sesi beauty of face. Siap-siap takjub!

1. Ini dia penampilan natural Cynthia Linnet, Miss Earth Kuba saat tampil di beauty of face competition. Visualnya tetap menawan, kan?

2. Gak pernah gagal untuk tampil standout di setiap sesinya, wakil Filipina ini kembali mencuri perhatian di sesi beauty of face. Penampilan bare face-nya dipuji pageant lovers!

3. Dalam sesi beauty of face ini, Miss Earth Bangladesh juga mendapat banyak pujian dari pageant lovers yang terpukau dengan pesona naturalnya

4. Duh, gak perlu pakai makeup, penampilan Miss Earth Brazil ini udah bening banget kan?

5. Selanjutnya ada Destiny Wagner, Miss Earth Belize yang penampilan bare face-nya juga dibanjiri pujian pageant lovers. Pesona eksotisnya tak terbantahkan!

Baca Juga: 9 Kontestan Paling Memukau di Long Gown Competition Miss Earth 2021

6. Gak bisa dimungkiri, penampilan bare face Miss Earth Chili ini kelihatan memukau sekali, valid no debat!

7. Wakil Kolombia ini tetap terlihat menawan meski tanpa kenakan makeup. Malah makin manis, ya?

8. Mau pakai atau gak pakai makeup, penampilan Miss Earth Bolivia ini memang selalu berhasil memikat hati. Less makeup more beauty!

9. Walaupun tidak menggunakan riasan wajah, namun pesona Miss Earth Indonesia ini tetap terpancar, ya. Glowing banget!

Well, itu dia sembilan penampilan natural kontesran Miss Earth 2021 di beauty of face competition. Tetap memesona meski tanpa makeup, kontestan dari negara mana nih yang bikin kamu takjub?

Baca Juga: 9 Kontestan Terfavorit di Beach Wear Competition Miss Earth 2021

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya